![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Кто не смотрел предыдущую серию (Алкоголь и вы. Автор - многоуважаемый Скив) или просто лень перелистывать все десять страниц...
Народ, есть тема. Тут Greben предложил митынг забабахать (ладно хоть не субботник) и всем желающим пересечься где-нть. Где-то в районе 27 июля - 10 августа. Место - Вобла на Совке или Оги на чистяках. Будем пить и знакомиться. Потом опять пить. Еще пить. Знакомиться. С милицией. Шютка. Короче выслушиваются предложения по поводу сроков (желательно не тех что даст прокурор) и мест (не столь отдаленные не предлагать)
|
Моя наверно будет.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Блин. Если начало августа - может и я подтянусь...
|
Давай подтягивайся.
А то уже три раза пытались собраться и все никак.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Димон!
Поздравляю тебя с твоим 4000ным сообщением!
|
Ого!! Четырёхтысячный пост!! Проздравлябля...
|
А если я с собой еще 2 товарищей притащу? Один - спец по delphi, другой по php.
|
|
|||||
|
Тигра
|
если время будет в Ваш назначенный день, то и на меня можете расчитывать =)
ЗЫ: но желательно в конце июля, а то я Турецию в августе собирался =) может и в начале.....=)
|
"braze"
|
гы =))
Господа, давайте попозжЕЕ - в районе конца августа - я тада тоже подтянусь (глядишь - не с пустыми руками )....а то - в столице как то , собссно, ни разу и не был ... ...стыдно даже ... =))
Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|