Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 20.06.2005, 07:51
valvika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для valvika Посетить домашнюю страницу valvika Найти все сообщения от valvika
  № 21  
valvika

Отправить сообщение для valvika с помощью ICQ Отправить сообщение для valvika с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от TheBird
...стрелочками по разным сторонам неудобно пользоваться, ибо они скролят карту на мизерное расстояние за каждый клик... имхо хорошо бы раза в 3 увеличить это расстояние.
ок, я изменю. если после этого рывков не будет, то оставим в три раза большее расстояние ( но можно и не кликать на стрелки - просто "пресс" и ждем пока доедет куда надо ). Спасибо.

Старый 20.06.2005, 08:07
valvika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для valvika Посетить домашнюю страницу valvika Найти все сообщения от valvika
  № 22  
valvika

Отправить сообщение для valvika с помощью ICQ Отправить сообщение для valvika с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от TheBird
Да, и еще... с дизайном реальная беда... Покореженые названия улиц на карте сильно портят настроение... На счет оформления вокруг флеша - я вообще молчу....
И я бы по такому случаю набил бы пиксельных пиктограмок и пихал бы их значками для каждого пункта.
Карта внутри была прислана заказчиком. Она туда и вставлена. Если захотят - будут править.
Пиксельные пиктограмки можно подключить мнгновенно, этот вопрос в коде учтен, но не заказан.
Оформление вокруг флеша тоже не мое - поменял на флеш-меню как-то
Да я не оправдываюсь. Говорите как есть - только польза будет. Надо думать конечно о том, чтобы взять в команду дизайнера, но как его выбрать?

Старый 20.06.2005, 12:23
Shaden - ZLODEY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shaden - ZLODEY Посетить домашнюю страницу Shaden - ZLODEY Найти все сообщения от Shaden - ZLODEY
  № 23  
Shaden - ZLODEY

Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью AIM Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью MSN Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью Yahoo
у меня тормозит невыносимо; нереально работать.
что касается дезигна; в целом, не плохо.
только, рамки на мой вгляд, широковаты (вокруг самой флэшки, вокруг навигатора, и поисковника). и названия улиц... кривоваты.
всё остальное - потянет.
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже.

Старый 20.06.2005, 17:17
Sh@man вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sh@man Найти все сообщения от Sh@man
  № 24  
Sh@man

Отправить сообщение для Sh@man с помощью AIM Отправить сообщение для Sh@man с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от TheBird
Вообще очередной раз чувствуется четкое разделение - или флешер клево ресуе, или анимирует, или кодит... Всего вместе не получается или редко.
Согласен с тобой полностью. Зависит от того кто откуда пришел во флеш. Если чел пришел из дизайна, то лучше рисует и получаются высокохудожественные флеш-перлы. Если же чел пришел во флеш из программинга, то ему наплевать на красоту (как и большинству программистов), - главное чтоб код работал корректно.

Старый 20.06.2005, 17:21
Sh@man вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sh@man Найти все сообщения от Sh@man
  № 25  
Sh@man

Отправить сообщение для Sh@man с помощью AIM Отправить сообщение для Sh@man с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от valvika
Надо думать конечно о том, чтобы взять в команду дизайнера, но как его выбрать?
Отдавай дизайн карт на фриланс. Просто выбивай из заказчика зазор в бюджете на дизайн и отдавай дизайн на субподряд. Кажется, я тебе это уже говорил когда-то.

Старый 20.06.2005, 17:28
  № 26  
Sh@man

Насчет быстродействия: на Duron 1.6GHz тормозов нет, работать можно. Просто пропиши в requirements требования к процу, скажем, не ниже 1GHz.

Старый 20.06.2005, 17:30
  № 27  
valvika

Цитата:
Сообщение от Sh@man
Отдавай дизайн карт на фриланс. Просто выбивай из заказчика зазор в бюджете на дизайн и отдавай дизайн на субподряд. Кажется, я тебе это уже говорил когда-то.
Была же как-то попытка. Я тебя еще просил дать рецензию. Помнишь чем это кончилось
Код отдавать на фриланс можно - тут все ясно: работает/неработает. Качество дизайна определить я по крайней мере не смогу. Ставить каждую работу на оценку на флешер - смешно.

Старый 20.06.2005, 18:00
  № 28  
Sh@man

Цитата:
Сообщение от valvika
Была же как-то попытка. Я тебя еще просил дать рецензию. Помнишь чем это кончилось
Код отдавать на фриланс можно - тут все ясно: работает/неработает. Качество дизайна определить я по крайней мере не смогу. Ставить каждую работу на оценку на флешер - смешно.
Да, дизайн - вещь субъективная, но в случае с картами не так сложно договориться да хотя бы с Киевской FutureVision. Они ведь тоже в картографию полезли. Пусть адаптируют дизайны твоих карт под дизайны сайтов заказчиков. Там ведь работы на 2 дня от силы при наличии образцов.

Старый 20.06.2005, 21:34
  № 29  
valvika

Цитата:
Сообщение от Sh@man
Да, дизайн - вещь субъективная
Я уже начал подумывать, не перебраться ли полностью в Джава или С. Но вот пришел комментарий от заказчика ( Англия )
Цитата:
Valvika - looks good... Are you making good progress in expanding the boundaries of the London map to the M25? Is the source file in Illustrator CS?
We are impressed with your skills. Could you send us a bit more information about your experience in coding Flash applications? We may have other projects that could interest you...
Для тех кто любит только русский это звучит примерно так:"нам нравится...предлагаем выполнить еще проекты". Так что такие как я нужны и здесь, во Флеше.

Старый 20.06.2005, 23:25
  № 30  
Sh@man

ну и замечательно. заказчик остался доволен.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:59.