![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Я тебе могу словами описать:
чтобы убрать курсор, надо текстовое поле заменить на свое. Буквы прибавлять, слушая клавиатуру и аттача мувиклипы. Стиль текста можно реализовать, думаю, понятно как. Чтобы сделать удаление -- делаем буфер и ловим бэкспейс. С делитом сложнее -- надо определять позицию. А вот выделение... можно сделать выделение с помощью TextSnapshot. Но будут "прорези". И вообще, овчинка выделки никак не стоит |
|
|||||
|
[+ 1.1 06.01.2006]
|
как убрать руку, я знаю, а как ее заменить на другой курсор(не как стрелка).
В общем мне нужно заменить все курсоры флэша на свои, а текстовый курсор мне нужно убрать потому что при наведении стрелки на текст, он (текс... курсор) появляется над стрелкой. Или скажи как скрыть стрелку при наведении курсора на текст, но текс... курсор при этом должен отображаться |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Так сделайт текстовое поле невыделяемым и все. А все прочее тебе уже сказали.
Если просто скрыть -- лови момент наведения на текст и убирай мувик, служащий тебе курсором. Все, я ушел работать дальше. |
|
|||||
|
[+ 1.1 06.01.2006]
|
а как поймать этот самый момент?
|
|
|||||
|
а насколько важно те поменять именно текстовый курсор?, это не очень нормальный тон %(, пользователь всегда хочет видеть что это поле в который можно копировать выделять текст и часто ориентируеться на курсор.
Тут гдето я видел вариант через стили, устанавливают но никогда не пробывал не уверен |
|
|||||
|
через стили нельзя%((
Цитата:
Я както давно подымал на это форуме тему о курсорах, как тогда мне объяснили нельзя использовать стандартные виндовые курсоры кроме как рука, стрелка, поле редактирования. нужно все рисовать ручками. Как бороться текстом, я думаю никак %( Последний раз редактировалось __i; 06.01.2006 в 21:04. |
|
|||||
|
[+ 1.1 06.01.2006]
|
мне ввобще не важно менять текстовый курсор, просто при наведении мыши на текст над мышой появляется текстовый курсор(см. рисунок), а мне нужен над текстом просто текстовый курсор.
как этого добиться? |
|
|||||
|
проверяй координаты, текстовое поле имеет _x, _y, _width, _height
|
|
|||||
|
Лишние строки засоряют код. Надо стремится к его упрощению и минимизации.
|
|
|||||
|
[+ 1.1 06.01.2006]
|
to __i
Это очень долго будет. У меня в файле около 30 полей, и все в разных фреймах, с разными параметрами. А какой еще способ смены курсора есть, ты не знаешь. Если знаешь, посоветуй. А я вообще в АС слабоват. Не знаешь где взять эл. учебник по нему? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|