![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Режиссер: Так так, господа актеры, прошу вас точно по тексту, точно по тексту!
![]()
|
Banned
|
Какое тут по тексту, тут роль не дают, пригласили и не дают роль!
|
|
|||||
|
Товарищи Вы забыли вступительное слово нуба : ПАМАГИТЕ!!!!! СРОЧНО!!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!!
После чего появляется модератор в костюме супергероя цвета форума с логотипом "F"....
|
На фоне музыка.....из театра "Кабуки".
Нуб - персонаж, банально содранный с Незнайки, познающий флэш не как все, а сразу с advanced уровня (пусть отцы придумают, что именно он хочет сделать...) Модератор - персонаж - копия одного из модераторов-добровольцев форума в костюме супермена зеленого цвета с буков "F" через всю массивную грудь... Флудеры - толпа рандомально отобранных людей из зрительного зала, который будут высказывать свое мнение по любому событию. (надписи на майках с ЖЖ и Удафком преветствуются). Трэйсер - человек, который в определенные моменты будет показывать таблички в зал, на которых будет написан якобы использованный эффект(событие)... Компоненты - толпа детей из детсада, котрые в стихотворной форме будут рассказывать свои возможности. Компонент манагер - их воспитатель, всегда недовольный и ворчащий, о том что все не так... Actions Script 3 - негр из будущего, похожий на Морфиуса, говорит только "true" и "false".... Появляется крайне редко и в самые неожиданные моменты...
Рисую и флэшу... Последний раз редактировалось kayama; 13.04.2006 в 10:22. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Имеется ввиду логотип Macromedia Flash 8
|
должен быть еще флеш-гуру-любимец форума(я)
|
|
|||||
|
+ Выложите пример и сделайте за меня
|
|
Появляется спамер
Друзья! Наверняка все вы неоднократно встречали на форумах гнилой развод, типа, "Как получить 6000 флэшек за 1 месяц, не открывая флэш?". Что за наглый гон - наверняка думали вы, читая это. И я тоже так думал! Но однажды я решил всё-таки послать 6 своих недоделанных флэшек на указанные адреса, и стал ждать, когда на мою почту польются флэшки. Прошёл день, другой, и я начал думать, какой же я был дурак, что повёлся на такой явный развод. Через неделю я уже почти забыл об этом, как вдруг, проверя свою почту, я обнаружил новоё письмо... со вложенной флэшкой! Не веря своим глазам я открыл это письмо. Да! Это действительно была флэшка! Присланная мне, как и было обещано. Пока я проверял её, на мою почту поступила еще одна работа, а в течении часа - еще одна. А на следующий день флэшки потекли рекой! Примерно за месяц я заработал таким образом (совершенно не открывая флэш!) около 6 000 флэшек. В моей коллекции теперь есть 2 чата на флэше, 7 мультиков про Масяню и еще очень много интересных вещей. И всё, что я делаю для этого - это 20 минут в день проверяю свою почту Уважаемые модераторы, не удаляйте пожалуйста этот топик - дайте людям получить кучу флэшек!
|
:Мне надо сделать быстро ДО ЗАВТРА, ФЛЭШ3D игру, расскажите побыстрому как. ну или памагите.
Вообщем HELP/!!!!!! К сожелению у меня нет времени и я не смогу читать ваши ответы сегодня вечером (у друга день рождения), не могли ли вы пожалуйста, сами задавать вопросы и отвечать на них.
Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|