![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 10.07.06]
|
Нужен еще сервер, к которому по сокетам будут коннектиться флэшки. Сервер легко пишется на ПХП, большинство известных мне хостеров поддерживают это.
|
|
|||||
|
Всем привет! я давно думаю уже над городом, но тока хочу сделать что то типа ГТА1-ГТА2 (вид сверху перспектива) но там три де... пока запариваться не хочу... но все же... есть куча идей... по движку и тд...
Думаю если объединиться то мона будет че нить сотворить...
|
|
Кидай движок и идеи!!
|
|
|||||
|
хе хе хе... движка то нету еще но есть куча идей...
а смысл простой делаются в низкополигональные модели домов штук 30-50 + еще что нить... на и потом в движке одна тока перспектива без поворотов (как в гта1-2) ну и кароче получается как бы на плоскости но домики то трехмерные... хехе самая сложная задача... это создание карты... но я думаю написать прогу небольшую... на с
|
идеи.... идей то в каждого полно, милионы!!! А вот как только начинаешь воплощать даже самую примитивную и простую идею в жизнь так сразу миллиарды поблем и преград.. ах, почему так?
Но как уже говорили надо сценарий... с Вашего разрешения начну... регистрируется юзер (пропустим этот шаг).. потом видит раен куда его выбрасывает... раен рисуется с базы... вот... кто сделает чтоб флэшка "рисовала " домики с базы... а в базе просто номер домика (до 30 штук ) и 2 координаты (х и у)... домики 30 штук уже поресованы в мувике... или загрузятся туда... с нета... тоже самое с дорошками... Кто может сделать этот шаг? в итоге получится быстрая загрузка.... |
|
|||||
|
ну можно сделать домиков 30-50 и пусть они грузятся вначале... сразу а потом будут показываться тока те которые видимы на экране(ну т.е. отсечение) ну и кароче... сделать домики с настройками... т.е. к примеру у домика будет настройка цвет стен и тд... поэтому загружать домики сразу тока локальным может быть быстрый движок... а не как у этой Лизы как ее там... все красиво но статично и весомо...
|
|
опыт показывает, что
а) если озвучивать идеи и ничего не делать, то никто ничего и не сделает; б) если делать что-то, то пока не будет сделана бОльшая часть проекта, рассчитывать на энтузиазм других не стОит.
Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|