![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
for the lulz
|
Конечно, зависит от запросов. Кому-то и ПокетАутлука хватает.
По-моему, так под WM5 с софтом полный анус. Вот разве только минимо 0.2 недавно вышел, так и у него с кириллицей туго. Почтовика человеческого (умеющего нормально, на уровне thunderbird, работать с IMAP) — нет. Аськи по-настоящему качественной — нет. Даже PIM'a удобного. Даже медиаплеера уровня палмового PocketTunes. А я хочу не только удобное, но и чтоб с десктопом синхронизировалось, и желательно через интернет, с линуксовым. Это что, запросы? Есть же стандарты, только Микрософт на них класть хотел. Потому получаем машинки по железу фантастические, а по удобству пользования — убогие.
|
аська есть и имя ей qip. суперская аська как на пк так и на кпк..
плееров куча разных, для мп3 остановился на pocket player видео особо не смотрю, поэтому и стандартного хватает.. софта куча |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
pelipas, qip для кпк на данный момент просто дико убогое и глючное создание, которым невозможно пользоваться. |
|
|||||
|
незнаю как оно убогое, но я снес все мЧаты, стаси, и прочие инлюкс мессенджеры ..
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Стоит почитать форум qip-а по программе, особенно раздел про баги. Узнаешь много нового.
|
|
|||||
|
for the lulz
|
FlexMail не умеет на IMAP'овом сервере держать отправленные и удаленные. Чтобы вообще без локальных папок.
Плохо, но лучше пока нет.
|
Цитата:
может это потому что у меня девайс относительно новый и система еще не захламлена всяким шлаком.. вот все и работает по человечески |
|
|||||
|
Et cetera
|
bunker6, есть ещё какой-то почтовый клиент, а-ля The Bat. Но пользуюсь ФлексМэйлом. Встречный вопрос: на палме был клиент, который нормально работал с imap? На мой взгляд, эти программы достаточно мощные, ну а imap, не знаю, у меня нет почтовых ящиков с ним.
pelipas, возможно, не спорю. Но у меня система не так уж и захламлена, притом, что кроме qip не было ничего запущено. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |
|
|