![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Тачкскрин, худшее, что можно представить на телефоне с такимим размерами. Да еще и без стилуса.
И что касается " а вот за спиной соседи каждый день кричат .... и перегружают систему" тут все верно сказано http://www.flasher.ru/forum/showpost...36&postcount=2 Я последний раз перегружал комп с виндами 12 дней назад. |
|
|||||
|
|
Товарищи! разве надо быть углубленным специалистом чтобы пользоваться компом? для этого есть специально обученые люди, которые за это деньги получают... например в компании майкрософт, почему когда я вставляю usb девайс (пусть то фотик аль телефон) в писюк мне приходится танцевать с бубном в поисках дров и прочей лабуды? и почему вставив в мак он мантируется и не крякает при этом?
про ценообразование помоему все очевидно соберите на аналогичных компонентах Пицук... цена думаю будет несколько дороже... и прибавьте туда же покупку операционки... а в случае с iMac еще и телевизор.... На работе у нас везде винды 2000 стоят все стабильно работает если не делать шаг в сторону.. да и это не помогает раз в год стабильно танцы с бубном руская народная забава переустановка виндов =))) и опять реторческий вопрос почему виндам для стабильной работы и быстроты нужно делать дефрагментацию, проверять реестр на ошибки, бэкапить system%root, делать загрузочную систему с компашки аль линукс аль еше чего ставить чтоб потом этот упавший рут на место воткнуть, почему надо еще покупать антивирус который не на 100 процентов защищает систему... и таких впросов у меня очень много накопилось, когда я пороботал за маком =)) |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
> в писюк мне приходится танцевать с бубном в поисках дров и прочей лабуды
первый раз слышу подобное. (а, ну да, в вин 98...) > про ценообразование помоему все очевидно соберите на аналогичных компонентах Пицук... цена думаю будет несколько дороже... вы цены штоль не знаете, товарищ? у меня комп, по комплектации как айМак про итд итп, стоит в 2.5(!) раза дешевле. монитор разве что не 24" а 19". но оно мне и не надо. > да и это не помогает раз в год стабильно танцы с бубном руская народная забава переустановка виндов =))) криворукость да и только. друг один после заявлений што маки не виснут чисто ради спортивного интереса решил таки подвесить машынку. ему потребовалось на это секунд 30, а кнопки ресет нету ![]() Короче, нет ничего идеального. А вот вечные громкие заявления "маки не ломаются", "ифон не будет чиниться, бо не ломается", "иподы идеальны" круто обламываются. Аппл приятнее, спору нет, но для меня оно (небольшой опыт работы есть) не более чем шайтан-машинка. ПС, по поводу вирусоф: не сиди под рутом и вирус не будет страшен. втч и в вендах. там есть политики безопасности, ток о них мало кто знает.
Breakcore them all! Последний раз редактировалось KidsKilla; 09.10.2007 в 22:00. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Мыкыта, мак — не идеален. Это совершенно тот же компьютер, он тоже может зависать и т.п. (на своем собственном опыте сужу).
Не бывает совершенных компьютеров. И маки ломаются не реже писюков. Не бывает абсолютно защищенных систем. Макось — просто другая система и у неё есть свои недостатки, равно как и достоинства. Нельзя делать из утверждения, что макось лучше венды или другой ОС аксиому. Для кого-то лучше одно, для кого-то другое. Все зависит от задач, которые ты ставишь перед собой. Есть вещи, которые реально удобнее в венде и я не могу везде всюду придерживаться лозунга «Думай иначе». Маки у нас существенно дороже аналогичных писюков, это совершенно очевидно, оправдывать цену бессмысленно, потому как реальная цена известна. |
|
|||||
|
|
=))) про цену можно посмотреть прайсы на примере допустим мак про... 2 ксеона дуал кора + материнка под это дело гдето 1500 уев далее память регистровая с внутренней регистрацией ошибок 600 - 800 уев за гиг остальное по мелочи... так что цена практически одинаковая... а то и дороже.. да че спорить то? идем и смотрим прайсы... а подвесть можно все что угодно =))) былоб желание, да мак не чудо комп.. но за ним приятно и комфортно работать и главное ничто не отвлекает...
|
|
|||||
|
Banned
[+4 25.10.07]
|
только что ВЖИВУЮ видел айфон ))
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Заходим на дилерские сайты вроде MacZone, Deep Store, re:Store и смотрим цены. Только слепой не увидит огромной разницы в цене по сравнению с америкосией. Именно из-за этой разницы популярность маков у нас очень низкая. Мне нравятся компьютеры Apple, но мне не нравится сама Apple и её поведение в России. Они упускают огромный рынок. Почему я должен платить лишние 900 долларов за ноутбук и те же 900 за монитор к нему, за что, собственно? За русифицированную клавиатуру и книжечку на русском? Почему Apple IMC нифига не чешется в плане сервиса? В случае проблем с машиной, тебе придется ждать очень долго (по два месяца), можно почитать множество рассказов в различных русскоязычных мак-комьюнити. Последний раз редактировалось etc; 09.10.2007 в 23:03. |
|
|||||
|
Banned
[+4 25.10.07]
|
по поводу ксеонов, сравнивал я двухпроцессорный мак с 2 ядрами в каждом с PC - однопроцессорным куодом, куод обогнал мак на 25% в рендере в 3d max, это при том что этот куод сейчас стоит 6-7000 рублей ( Q6600)
|
|
|||||
|
|
в DeepApple лутше ходить =0) хотя есть загребущее "дилеры" мы в дипе и затарились последний раз, причем они продали не в кредит, а в рассрочку, что гораздо приятней =))
ну и посмотрите брендовые компы они что сильно дешевле? или мы сравниваем "собери сам" с брендовой вещью?? нотер бук сони последней модели почем? за такую цену можно два макбука взять... так что все относительно =)) а про настройку прав в винде - это я и называю танцы с бубном =))) Seer я про скорость неговорил.. я наприаю на стабильность системы в целом.... ЗЫ: к слову макрософт даже для мака нормального софта написать неможет.... поставил я энтураж это аналог оутлука только для мака... дык эта зараза меняла буковки на заглавные и при этом меняла саму букву, было к примеру "п", стало после чудо исправления "О" =))) ну и + после установки офиса все кирилические пары шрифтов ариала и т. п. отвалились =)) воощем Билова контора продает полуфабрикат и причем за немалые деньги =)) вот я к чему клоню =) Последний раз редактировалось Мыкыта; 09.10.2007 в 23:24. |
|
|||||
|
Et cetera
|
На брендовые писюки контор, которые нормально у нас развиты, цена не настолько завышена. Ноутбуки Сони (не субноуты, у Apple таких просто нет) дешевле в массе своей.
В Deep Apple я разочаровался совершенно недавно, когда они в два приема сначала перевели цены на рубли по собственному курсу, а потом IMC им вставил за несоответствие цен, в результате чего у них теперь IMC-шные цены. Равно как и у всех остальных авторизованных дилеров, буквально с первого числа. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|