![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ну, ФД еще кроме всего прочего приучает код красиво форматировать, ну и дисциплина, как ни как, я думаю, только на пользу пойдет
![]() Кстати (ну, только воспринимайте ето как шутку), сколько мне приходится разбирать чужие исходники написаные в билдере - так отвратно даже Флеш ИДЕ код не форматирует... В смысле пробелы... он их то табуляцией делает то пробелами. И из чужих исходников написаных в ФД мне такое, ну как на зло ни разу не попалось... (в ФД есть зато другие "некрасивости" - в автосгенеренных слушателях пишется e:Event вместо event:Event, это легко исправляется, но, с другой стороны, мало кто удосуживается исправить).
|
стервочка (я мужик)
|
wvxvw, как выставишь так и делает. ровно так же как и FD.
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
юзаю Flex Builder для флекс апликух и FD для остального, поэтому могу с полным правом дать свою оценку: редактор код в Flex Builder на мнооооого более убогий. + flexy за то, что там есть авто refactoring и быстрый поиск по названию файла. Уверен, что в FD эти темки тоже появятся.
|
|
|||||
|
|
CTRL + R, если не ошибаюсь
|
|
|||||
|
|
в общем суть в том, что появляется окошко, пишешь название класса и фильтр сразу выдаёт нужный класс...т.е. намного меньше времени занимает на поиск файла в проекте
|
|
|||||
|
|
1. он и выдаст в списке несколько (class path разный)
2. в проекте + подключённые к проекту пакеты 3. не помню ![]() 4. скрин можно, только завтра дома FB не стоит (или может кто-нить за меня поставит?) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|