![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Скриншоты в студию.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
billion, а знание того, какие именно "свободные библиотеки" тут должны быть использованы, как именно использовать "элементарные классы" и в какой момент, вы тоже предоставили? То есть взяли на себя все проектирование в деталях? Просто спрашиваю.
Это к вопросу о "удар - 1 р., а знание, куда приложить - 499р."
|
|
Так, может, стоит задуматься, почему вам все об этом "толдычут"?
|
|
|||||
|
Вы первый заказчик, который лезет в код. Да 2 недели - вы 100% получите от меня в срок, то что заказали. И 25000, потому что я офигенный и вы 100% получите от меня в срок, то что заказали + техподдержка. Сколько получится кода я не знаю.
Но я знаю людей, которые берут меньше, но они скорее всего опоздают, сделают не то. У них будет много кода. И если вы придете после такого человека, я возьму с вас 30000. Потому что вы сразу не согласились, а я вредный. (но офигенный)
|
Цитата:
1. JSON класс всем известный и доступный 2. Алгоритм EFLA. предоставлен сразу. 3. as3Coding - вырезка из класс графов. доступна в инете и тоде легко находится в инете. скажите что из этого требует супер-пупер знаний для применения? или может я что-то забыл из архива? Добавлено через 2 минуты Цитата:
я вам о другом. ВЫ бы как заказчик сколько бы отдали за этот код? какие сроки бы поставили? для себя! понимаете? вы разбираетесь. вам просто надо на стороне сделать. |
|
|||||
|
|
Цитата:
billion, вы так и не ответили, сколько с вас попросили. |
|
|||||
|
Цитата:
я специально не разглашаю детали. хочу чтоб ваша оценка была объективная. отнеситесь плиз серьёзно к вопросу. |
|
|||||
|
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|