Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 25.11.2012, 01:37
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 31  
Bgg

Цитата:
Сообщение от billion Посмотреть сообщение
а часов сколько вы бы потратили на это?
45 минут

Старый 25.11.2012, 01:37
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 32  
dark256

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
Скриншоты в студию.

Старый 25.11.2012, 01:38
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 33  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
billion, а знание того, какие именно "свободные библиотеки" тут должны быть использованы, как именно использовать "элементарные классы" и в какой момент, вы тоже предоставили? То есть взяли на себя все проектирование в деталях? Просто спрашиваю.
Это к вопросу о "удар - 1 р., а знание, куда приложить - 499р."

Старый 25.11.2012, 01:38
Krusty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Krusty Найти все сообщения от Krusty
  № 34  
Krusty

Цитата:
я не спрашиваю вас кто прав и кто не прав. я вас о другом спрашиваю. а вы мне одно и то же толдычите.
Так, может, стоит задуматься, почему вам все об этом "толдычут"?

Старый 25.11.2012, 01:40
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 35  
GBee

Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Вы первый заказчик, который лезет в код. Да 2 недели - вы 100% получите от меня в срок, то что заказали. И 25000, потому что я офигенный и вы 100% получите от меня в срок, то что заказали + техподдержка. Сколько получится кода я не знаю.

Но я знаю людей, которые берут меньше, но они скорее всего опоздают, сделают не то. У них будет много кода. И если вы придете после такого человека, я возьму с вас 30000. Потому что вы сразу не согласились, а я вредный. (но офигенный)

Старый 25.11.2012, 01:42
billion вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для billion Посетить домашнюю страницу billion Найти все сообщения от billion
  № 36  
billion

Отправить сообщение для billion с помощью ICQ
Цитата:
какие именно "свободные библиотеки"
вы в архив смотрели? там же всё элементарно. сразу видно что использовано:
1. JSON класс всем известный и доступный
2. Алгоритм EFLA. предоставлен сразу.
3. as3Coding - вырезка из класс графов. доступна в инете и тоде легко находится в инете.

скажите что из этого требует супер-пупер знаний для применения? или может я что-то забыл из архива?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вы первый заказчик, который лезет в код.
я вижу вы привыкли работать с делетантами?

я вам о другом. ВЫ бы как заказчик сколько бы отдали за этот код? какие сроки бы поставили? для себя! понимаете? вы разбираетесь. вам просто надо на стороне сделать.

Старый 25.11.2012, 01:45
Krusty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Krusty Найти все сообщения от Krusty
  № 37  
Krusty

Цитата:
Сообщение от GBee Посмотреть сообщение
Но я знаю людей, которые берут меньше, но они скорее всего опоздают, сделают не то. У них будет много кода. И если вы придете после такого человека, я возьму с вас 30000. Потому что вы сразу не согласились, а я вредный. (но офигенный)
Еще массажистку попроси, что бы виски массировала во время реализации особо сложных алгоритмов.

billion, вы так и не ответили, сколько с вас попросили.

Старый 25.11.2012, 01:47
Astraport вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Astraport Найти все сообщения от Astraport
  № 38  
Astraport

блогер
Записей в блоге: 2
25 тыс минимум так как тяжелые условия труда общения с таким сложным заказчиком

Старый 25.11.2012, 01:47
billion вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для billion Посетить домашнюю страницу billion Найти все сообщения от billion
  № 39  
billion

Отправить сообщение для billion с помощью ICQ
Цитата:
billion, вы так и не ответили, сколько с вас попросили.
писал раньше:

я специально не разглашаю детали. хочу чтоб ваша оценка была объективная. отнеситесь плиз серьёзно к вопросу.

Старый 25.11.2012, 01:48
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 40  
dark256

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
Цитата:
я вижу вы привыкли работать с делетантами?
С дИлетантами......

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 08:17.