![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Цитата:
![]() Учусь делать анимацию и для изучения взял лучшую - Lite, Max. И у меня появился вопрос - автор везде использует ассоциативные массивы Object. я начал проверять скорость и оказалось, что Vector<> быстрее в полтора - два раза. И в мои мысли закрались сомнения, может есть моменты, когда массив Object быстрее? Не будет же автор делать, как хуже и как медленнее. |
|
|||||
|
Цитата:
Самые наворочанные - да. Много могут - да. И то, тот же изи-твин, который я рекомендовал где-то - в некоторых местах может больше чем тот же твин-макс, гораздо гибче. А уж как самые производительные решения твинлайт и твинмакс рассматривать точно не стоит. Если охота посмотреть на произовдительное решение - стоит ковырять изи-твин. Если сложное - твинмакс/лайт. По теме: Ассоциативный массив Object - это собственно не массив, а словарь уже. С этой точки и надо смотреть. Вектор накладывает ряд ограничений на тип хранимых в нем объектов, а так же обращение по ключам. Если нам достаточно общий список однотипных объектов конечно вектор предпочтительнее. Но возможно в данном случае нам нужен именно словарь. Я вот не уверен что быстрее: а если в словаре разнородные объекты хранятся - так с вектором вообще не реально. Или если метки не получится сделать просто интегер идами.
|
Banned
[+4 24.02.14]
|
Dukobpa3 Спасибо!
Цитата:
Цитата:
![]() И если кто то знает статьи или документацию про изитвин, поделитесь, не могу найти. |
|
|||||
|
Цитата:
Там просто больше нечего писать, вот ее и нету. Возможно автор предпоагает что тот кто будет пользоваться уже хоть понимает как твины работают.
|
Banned
[+4 24.02.14]
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:36. |
|
|