![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
2danya
какие картинки?фотки чтоль? кстати, какой бесплатный сервер поддерживает яву ? что посоветуете?
|
Guest
|
Смотря что Явой звать...
![]() Если JSP и всякие там J2EE, то насколько я знаю, никаких бесплатных хостингов их не поддерживают... Если JavaScript, то он от сервера не зависит, от хостинга, соответственно, тоже... |
|
|||||
|
|
да нет-обыкновенный код на ява скрипт-типа window/location/href-для определения разрешения экрана
т.е ты хочешь сказать, что и на яндексе можно? а получше народ.ру что посоветуешь?
|
Guest
|
да, как я уже сказал, твой JavaScript от сервера независит. Зависит он от броузера конкретного пользователя, просматривающего твою страничку.
Что касается бесплатных хостингов, то я в них не эксперт , но помоему для твоих нетребовательных задач выбирать стоит самый надежный и доступный. Даже не знаю, какой. ![]() Любой, кроме narod.ru ... ![]() |
|
|||||
|
Заходишь на сайт сразу видно что женщина делала, это я так к слову
А вто чего спросить хотел.... Меня стращали что растровые изображения во флэшь встроить низзья, так вот, как? |
|
|||||
|
после НГ крыша уехала у всех...
1) Цитата:
2) Цитата:
3) Из бесплатных НЕ советую Народ (Яндекс), ВебСервис, Агаву, ВоллСтрит. Советую - http://by.ru - SSI есть, можно на одном аккаунте сделать тучу сайтов, "неогранич." объем под файлы, шустрый и правильный во всех отношениях веб-интерфейс для закачки файлов - в Опере можно выключить картинки и жить как в ADSL 4) Сайт не оч. понравился ибо allowscale, какой-то не стильный дизайн, фотка в разделе "моя фотка" растягивается из 90% в 300% и пиксели не убеждают в крутости агенства ... и идея несколько убога. Прости, Лена, но так оно и есть, имхо. К тебе лично я не имею никаких...
|
|
к дизайну:что ты имеешь ввиду-пикселы не убеждают?
да я и не обделась-у каждого свое мнение-хоть один негативный отзыв! и где ты увидел раздел моя фотка?
|
|
Savagev: а что у мужиков одна геометрия и прочяя дурь?subway::design: по твоему совету делаю сайт в двух разрешениях-800 и 1024. так вот, как посоветуешь-сделать в каждом варианте фиксированный размер?
Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|