![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
for the lulz
|
все фигня.
ее мужик кинул. и принципы тут рядом не валялись. по ящику видел...
|
2RadonDmitro:
Цитата:
Со "здоровым" пофигизмом надо родиться, ну, или ему надо учиться... опять же "благодатная"почва для этого нужна. Ну, может, еще жизнь пообтесает и адаптирует таких людей... если повезет... ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
|
19:18 05-08-2002 Король голодающего Свазиленда купил роскошный самолет
Правительство южно-африканского государства Свазиленд приобрело для короля Мсвати III роскошный самолет стоимостью 170 млн. фунтов стерлингов, несмотря на то, что четверть населения этого государства - 230 000 жителей - страдают от голода. В Свазиленде также один из самых высоких в мире процент инфицированных ВИЧ. Общественность страны возмущена фактом покупки самолета. Вчера высокопоставленных представителей правительства обвинили в преступной халатности. Парламент призвал отправить в отставку премьер-министра страны Сибусисо Дламини, договорившегося о сделке. Депутат парламента Марвик Хумало назвал действия премьер-министра преступными. Утверждается также, что запасы зерна раздаются чиновникам, несмотря на предупреждения о нехватке продуктов питания в стране. В свою очередь премьер-министр Свазиленда Сибусисо Дламини заявил, что этот самолет, стоимость которого в 5 раз превышает объем национального долга африканского государства, нужен королю Мсвати III для того, чтобы способствовать привлечению в страну иностранных инвестиций и оказывать международную помощь Свазиленду. Он опроверг утверждения о том, что покупка самолета не была согласована с парламентом, сообщает NTVRU.com. И еще: 20:27 20-08-2002 Жена президента Зимбабве конфисковала шикарный особняк у белых "пенсионеров" Конфискация плодородных земель у белых фермеров в пользу сельской голытьбы - "ветеранов антиколониальных войн" в Зимбабве дала неожиданный для властей эффект. Новые собственники отказываются от владения "с неба упавшими" особняками, комбайнами, коровами и кукурузными полями. Поправить ситуацию своим личным примером решила "первая леди" страны Грейс Мугабе, которая, выполняя волю мужа-президента, решила занять конфискованный у белого владельца шикарный дом на одной из лучших ферм вблизи зимбабвийской столицы. Собирать созревший урожай кукурузы и овощей никто не собирается. "Это анархия и гибель нации!"- заявил руководитель оппозиционного Движения за демократические перемены Морган Тсвангираи. Тем временем жена президента после переезда чувствует себя прекрасно и намерена навсегда обосноваться в доме, принадлежащем супругам-фермерам - Джону и Эве Матью. Грейс Мугабе не смутило, что недвижимость конфискована у двух 70-летних стариков, которые всю свою жизнь не покладая рук трудились на своей ферме. ... долго еще будет кого пожалеть |
|
|||||
|
2Bunker: тогда еще тупее смерть получается.. из-за неудачной любви покончить с собой это вапще анус...
2коломбина: дело вовсе не в пофигизме. у меня теща такая, она за всех волнуется и переживает. в результате чего постоянно дергается, ай ай ой ой... а нафик это надо? тебе эта тетка кто - друг, сестра, жена, свекровь, хороший знакомый? ну так и что дергаться-то... вон вам КодВэрриор подкинул еще пару статеек, понервничайте теперь за них? за их тяжелую судьбу, за их ужасный выбор, за систему, которая их погубила...
|
Не думаю что это было из за принципа скорее всего от безисходности
жила одна...детей не было или такие дети скорее для ней работа была её жизнью и она это потеряла У меня есть знакомая врач - Замечательный Человек!! она всю свою жизнь посвятила медецине она работала в центре для детей с физическими недостатками Так вот она говорила про свою жизнь.. вначале ты молод и горяч и думаешь что всего добьешся с годами ты понимаешь что не все горы ты можешь свернуть и у каждого свое место в жизни ...годы летят незаметно и вот тебе уже 50 и ты начинаешь думать что ты сделал за эти годы ты уже не молод и особо ни кому не нужен и ты уже больше живешь воспоминаниями ... NеoLeо желаю тебе быть кому то нужным в твои 50 и осторожней с высказываниями когда будешь воспитывать- своих детей !!!!! так как в 50 тебя могут выкинуть с работы и больше не куда не взять из за возраста и отсутствия связей дети уедут и будут думать только о себе и о своей семье..пенсия... сам понимаешь....а тебе не чего не останиться делать как только попрошайничать на улице на кусок хлеба люди которые думают только о себе это хорошо.. нервы не трепят живут дольше ...с совестью не мучаються..у каждого своя дорога твоя категория людей... врачи которые только за деньги.. при катастрофах в паники бегущие люди которые топчут чужих!!! детей в надежде спасти только свою шкуру... да таких людей много я думаю ты еще встретишься с ними |
|
|||||
|
ты меня совсем не знаешь, и не надо посему судить обо мне, что и как я буду делать в ситуации, когда могу помочь реально, а не сочувственно вздыхать попусту, как это делают тут многие. я не бездушная скотина, пытающаяся спасти свою шкуру. тем более что эта шкура мне не дороже принципов. а то выставила меня прямо монстром каким-то... и уж конечно нервы и совесть - это, как говорил Энди Такер, две большие разницы. и не плакать о ком-то далеком не значит думать только о себе. что за юношеский максимализм..
насчет 50 лет, то что ты описала, этого я никому ессна не желаю, но тут не угадаешь как судьба повернется... но не все так трагично, Оля. ибо каждый в жизни получает то, что заслужил.
|
|
prochital...
chut ne upal so stula..... bozhe..... i za chto eto vse etoi strane???? |
|
|||||
|
NеoLeо ты её тоже не знал зачем судишь........и я тебя не знаю ...но по твоим высказываниям напрашиваеться такой вывод....ты же тоже делаешь выводы - не зная людей!!!
а написать в прессе могут все что угодно....и каждый сделает выводы в меру размера своего головного мозга Если на заборе написано ### ты что думаешь что за забором - то что написанно? а про то что получает каждый того чего заслужил - есть конечно немного правды но получаеться по разному сам же написал ....но тут не угадаешь как судьба повернется... кстате тут вроде не кто и не плакал .....и не плачет- люди разговаривают просто словами плюваться нельзя....надо всегда думать а потом только говорить !!!!! и уметь молчать там где надо |
|
|||||
|
2 NеoLeо
Цитата:
А насчет проктологии- товарисч,спасибо за заботу, о себе бы позаботился. Словесный понос- уже повод задуматься о здоровье, во всех отношениях... ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
что-то вы меня утомили, друзья...
пойду поем чо-нить вкусненькое..
Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|