Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 20.08.2002, 21:18
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 31  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
все фигня.
ее мужик кинул.
и принципы тут рядом не валялись.
по ящику видел...

Старый 20.08.2002, 21:34
Colombina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Colombina Найти все сообщения от Colombina
  № 32  
Colombina

Отправить сообщение для Colombina с помощью ICQ
2RadonDmitro:
Цитата:
нельзя все чужие и личные проблемы пропускать через свое сердце.
Увы, не все умеют. Со "здоровым" пофигизмом надо родиться, ну, или ему надо учиться... опять же "благодатная"почва для этого нужна. Ну, может, еще жизнь пообтесает и адаптирует таких людей... если повезет...
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг.

Старый 20.08.2002, 22:26
CodeWarrior вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CodeWarrior Найти все сообщения от CodeWarrior
  № 33  
CodeWarrior

По умолчанию Еще раз про голодающих Африки

19:18 05-08-2002 Король голодающего Свазиленда купил роскошный самолет
Правительство южно-африканского государства Свазиленд приобрело для короля Мсвати III роскошный самолет стоимостью 170 млн. фунтов стерлингов, несмотря на то, что четверть населения этого государства - 230 000 жителей - страдают от голода. В Свазиленде также один из самых высоких в мире процент инфицированных ВИЧ.

Общественность страны возмущена фактом покупки самолета. Вчера высокопоставленных представителей правительства обвинили в преступной халатности. Парламент призвал отправить в отставку премьер-министра страны Сибусисо Дламини, договорившегося о сделке. Депутат парламента Марвик Хумало назвал действия премьер-министра преступными. Утверждается также, что запасы зерна раздаются чиновникам, несмотря на предупреждения о нехватке продуктов питания в стране.

В свою очередь премьер-министр Свазиленда Сибусисо Дламини заявил, что этот самолет, стоимость которого в 5 раз превышает объем национального долга африканского государства, нужен королю Мсвати III для того, чтобы способствовать привлечению в страну иностранных инвестиций и оказывать международную помощь Свазиленду. Он опроверг утверждения о том, что покупка самолета не была согласована с парламентом, сообщает NTVRU.com.

И еще:

20:27 20-08-2002 Жена президента Зимбабве конфисковала шикарный особняк у белых "пенсионеров"
Конфискация плодородных земель у белых фермеров в пользу сельской голытьбы - "ветеранов антиколониальных войн" в Зимбабве дала неожиданный для властей эффект. Новые собственники отказываются от владения "с неба упавшими" особняками, комбайнами, коровами и кукурузными полями. Поправить ситуацию своим личным примером решила "первая леди" страны Грейс Мугабе, которая, выполняя волю мужа-президента, решила занять конфискованный у белого владельца шикарный дом на одной из лучших ферм вблизи зимбабвийской столицы.

Собирать созревший урожай кукурузы и овощей никто не собирается. "Это анархия и гибель нации!"- заявил руководитель оппозиционного Движения за демократические перемены Морган Тсвангираи. Тем временем жена президента после переезда чувствует себя прекрасно и намерена навсегда обосноваться в доме, принадлежащем супругам-фермерам - Джону и Эве Матью. Грейс Мугабе не смутило, что недвижимость конфискована у двух 70-летних стариков, которые всю свою жизнь не покладая рук трудились на своей ферме.

... долго еще будет кого пожалеть

Старый 20.08.2002, 22:36
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 34  
NеoLeо

Отправить сообщение для NеoLeо с помощью ICQ
2Bunker: тогда еще тупее смерть получается.. из-за неудачной любви покончить с собой это вапще анус...

2коломбина: дело вовсе не в пофигизме. у меня теща такая, она за всех волнуется и переживает. в результате чего постоянно дергается, ай ай ой ой... а нафик это надо? тебе эта тетка кто - друг, сестра, жена, свекровь, хороший знакомый? ну так и что дергаться-то...
вон вам КодВэрриор подкинул еще пару статеек, понервничайте теперь за них? за их тяжелую судьбу, за их ужасный выбор, за систему, которая их погубила...

Старый 21.08.2002, 00:22
olga_b вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для olga_b Найти все сообщения от olga_b
  № 35  
olga_b

Отправить сообщение для olga_b с помощью AIM Отправить сообщение для olga_b с помощью Yahoo
Не думаю что это было из за принципа скорее всего от безисходности
жила одна...детей не было или такие дети
скорее для ней работа была её жизнью и она это потеряла

У меня есть знакомая врач - Замечательный Человек!!
она всю свою жизнь посвятила медецине она работала в центре для детей с физическими недостатками
Так вот она говорила про свою жизнь.. вначале ты молод и горяч и думаешь что всего добьешся
с годами ты понимаешь что не все горы ты можешь свернуть и у каждого свое место в жизни
...годы летят незаметно и вот тебе уже 50 и ты начинаешь думать что ты сделал за эти годы
ты уже не молод и особо ни кому не нужен и ты уже больше живешь воспоминаниями ...

NеoLeо желаю тебе быть кому то нужным в твои 50
и осторожней с высказываниями когда будешь воспитывать- своих детей !!!!!
так как в 50 тебя могут выкинуть с работы и больше не куда не взять из за возраста и отсутствия связей
дети уедут и будут думать только о себе и о своей семье..пенсия... сам понимаешь....а тебе не чего не останиться
делать как только попрошайничать на улице на кусок хлеба

люди которые думают только о себе это хорошо.. нервы не трепят живут дольше
...с совестью не мучаються..у каждого своя дорога

твоя категория людей... врачи которые только за деньги..
при катастрофах в паники бегущие люди которые топчут чужих!!! детей в надежде спасти только свою шкуру... да таких людей много я думаю ты еще встретишься с ними

Старый 21.08.2002, 01:07
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 36  
NеoLeо

ты меня совсем не знаешь, и не надо посему судить обо мне, что и как я буду делать в ситуации, когда могу помочь реально, а не сочувственно вздыхать попусту, как это делают тут многие. я не бездушная скотина, пытающаяся спасти свою шкуру. тем более что эта шкура мне не дороже принципов. а то выставила меня прямо монстром каким-то... и уж конечно нервы и совесть - это, как говорил Энди Такер, две большие разницы. и не плакать о ком-то далеком не значит думать только о себе. что за юношеский максимализм..
насчет 50 лет, то что ты описала, этого я никому ессна не желаю, но тут не угадаешь как судьба повернется... но не все так трагично, Оля. ибо каждый в жизни получает то, что заслужил.

Старый 21.08.2002, 01:25
yurail вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу yurail Найти все сообщения от yurail
  № 37  
yurail

prochital...

chut ne upal so stula.....

bozhe..... i za chto eto vse etoi strane????

Старый 21.08.2002, 02:05
olga_b вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для olga_b Найти все сообщения от olga_b
  № 38  
olga_b

Отправить сообщение для olga_b с помощью AIM Отправить сообщение для olga_b с помощью Yahoo
NеoLeо ты её тоже не знал зачем судишь........и я тебя не знаю ...но по твоим высказываниям напрашиваеться такой вывод....ты же тоже делаешь выводы - не зная людей!!!

а написать в прессе могут все что угодно....и каждый сделает выводы в меру размера своего головного мозга
Если на заборе написано ### ты что думаешь что за забором - то что написанно?

а про то что получает каждый того чего заслужил - есть конечно немного правды но получаеться по разному сам же написал
....но тут не угадаешь как судьба повернется...

кстате тут вроде не кто и не плакал .....и не плачет- люди разговаривают

просто словами плюваться нельзя....надо всегда думать а потом только говорить !!!!! и уметь молчать там где надо

Старый 21.08.2002, 12:13
Pomidoroff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pomidoroff Найти все сообщения от Pomidoroff
  № 39  
Pomidoroff

Отправить сообщение для Pomidoroff с помощью ICQ
2 NеoLeо
Цитата:
Оригинал написал(а) NеoLeо
. а уж о моих принципах и моем "я" ты вообще понятия не имеешь, дядька : ))
Лева, твои принципы таки и лезут из твоих постов.Вернее. их отсутствие. А насчет проктологии- товарисч,спасибо за заботу, о себе бы позаботился. Словесный понос- уже повод задуматься о здоровье, во всех отношениях...
Никто не знает,чем закончится сегодня...
----------------------------------------
Pomidoroff`s ЖЖ

Старый 21.08.2002, 12:57
  № 40  
NеoLeо

что-то вы меня утомили, друзья... пойду поем чо-нить вкусненькое..

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 04:45.