![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
http://www.5ballov.ru/news/newsline/...02/08/15/18533
Принципиальная, блин... И ведь права по сути, но по форме... что кому доказала? :-(
|
Мдааааа! Блин! Бывает-же...
Нашла повод для смерти... ![]()
|
don't panic!
|
отвратительно.
это кретинизм - мол меня обидела жизнь, пусть придет и извинится. если для нее жизнь дешевле проблем с отсутствием работы, то это тяжелый случай. это экстремальный идеализм - надежда на то, что справидливость восторжествует. |
|
|||||
|
ну и дура. теперь ей червяки будут питаться... тоже мне матросов..
|
Banned
|
Не просекла видать ещё, что капитализм на дворе.
Хотя... жалко человека. |
|
|||||
|
жалко у пчелки в попке. не надо быть жизненным мудаком.
|
|
"... Проживала Самохвалова одна в двухкомнатной квартире, и круг ее знакомых был ограничен.
...Биологию в этой школе зубрили даже двоечники, ибо знали, что принципиальную Ирину Николаевну не разжалобишь. Именно принципы, считают коллеги, и довели ее до могилы." - Это не принципы, а непорядки с психикой. Может, она была и неплохим человеком, но в школе таким людям работать нельзя. |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
CodeWarrior: тут согласен, по поводу того, что ей в школе работать с детьми нельзя было.
2NeoLeo: знаешь, похаять я и сам смогу кого хошь... А тётку жалко... Не все могут жить при капитализме. Во многих местах таким помогает жить государство. Не сильно, не до жиру, но помогает. Если она классная училка её не вынуждают идти на базар торговать.
|
ну, значит у нас разные мнения на этот счет. мне, например, жальче детей Африки, которым просто нечего есть, а не с жиру, как эта..
Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|