![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
у Алеса просто мерки нормативной лексики другие...
2 шняус : мне дофени твой шниперсон!
|
Нокс, меня необидишь, но я бываю зол, и опустить я могу только полнейшего дебила, после тщетных попаток помоч, а когда я зол, я либо начинаю даставать тах, кто поверг меня в это состаяние, либо начинаю наезжать!
|
шняус, кого-то ты мне напоминаешь... мммм
причем тут, кстати, второй курс, и причем тут, кстати, Шниперсон?
|
"Вождь"
|
Покайтесь и да наступит на флешер помощь!
|
что-то вроде этого я и хотнл до вас донести, тока у тебя это как-то уж очень возвышенно прозвучало.... черезчур.... непоймет народ...
|
  акула
|
Usnul, Простите покорнейше всех нас! Я немедленно разошлю всем-всем посетителям данного форума правила общения с Вами, и ради всего святого простите что никто не сделал этого раньше!!! Сейчас же вся королевская конница, вся королевская рать, кинется Вас собирать! Лучше стало? очень хорошо, а теперь немного жизненой правды - каждый посетитель данного форума совершенно независимый человек и никому не подчиняется. Меня, например, жутко раздражает безграмотность великой и могучей русского язака в твоих сообщениях, но я не создаю топик в котором призываю всех восстать на борьбу с тобой, так почему ты делаешь это по отношению к другим? Тебе должно быть стыдно, потому, что это признак эгоцентризма - я могу делать что хочу, а все остальные что мне нравится. Если тебе кажется что тебе не помогают, подумай, а все ли ты сделал чтобы тебе помогли - напомню еще раз - тут никто, никому, ничего не должен.
Желаю тебе прийти к этой одновременно очень простой и чрезвычайно сложной истине. |
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
2Уснул смирись ! это карма !.. ты бессилен перед кармической предопределенностью... :)))) 2Шняус это эпизод "a walk in the city"... там где она нос гоблинской тетке оттяпала =) там как раз эти три кадра подряд... Последний раз редактировалось Nox Noctis; 05.01.2003 в 15:54. |
|
|||||
|
*пытается тоже осмыслить эту простую истину*
![]()
|
"Вождь"
|
Покайтесь и решение вы увидите!
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |
|
|