![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
  акула
|
Когда вы решили ограничится крестиками-ноликами, я уж было подумал, что хоть что-нибудь таки сделаете, но когда снова поперло оружие, карты и прочие мечтания о мировом господстве, мне стало ясно, что ничегошеньки у вас получится не может, а все это переливание из пустого в порожнее.
А претензий к твоему, в частности, уровню профессионализма я не имею. ![]() |
|
|||||
|
оружие, оружие... это ведь не главное, оружие - это частности.... что главное, это процес, как говорят на востоке : "человек не может быть счастлив без работы", так что, надо пробовать, тыкаться, все одно "занятие"
![]() в заключении, хочу отметить, что главное не цель, а работа, но достижение оной цели радует блин так что "вливайся" ![]() спасибо за честность. всеми не долюбленый, Уснул. ЗЫ а как тебя при рождении-то нарекли? ![]()
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
Лично я сейчас пишу бд для мелкого местного турогенства на VB. Потом, лично я, собираюсь запустить флеш и закончить Х-О (net edition) ;-). КОГДА они будут работать, я попробую сделать так сказать локальное представление "глобальной субер-бупер игры про умных роботов". Если все посмотрят и скажут, да, блин, мне это нравится, я подумаю "а можно ль на флешах сделать так, чтобы там было еще то-то-то". На мой крезанутый взгляд, высказанные мной идеи интересны, а замечания по представлению информации и т.д. и т.п. актуальны. Опять же на все, что я сдесь предложил, я смотрел, как человек немножечко знакомый с программированием и, когда писал, задавался вопросом "как я это реализую". И вообще, я обиделся!!! Как говорит моя папа "если ты такой умный, то чего же ты такой бедный!".
Засоряя топик(все равно это уже не AS а спам): Люди делятся на бедных-"умных" и богатых дураков. Умные по жизни находят отмазку, что бы ничего не делать типа "та это все херня и невозможные мечты", "это не реализуемо с твоим знанием чего-то там", "это тупо, никому эта мысль не интересна" etc. Дураки в свою очередь, услышав какую-нибудь (пусть даже принципиально тупую) мысль просто идут и пробуют, пробуют, пробуют, пока или его не от@#$#т хорошенько (морально или физически) или он эту идею не сделает. Примеров масса. ЗЫ: 2Уснул: конечно, ты крут тем, что твои новые мессаги пказываются в топиках только с 12.10, но братец, видимо спать тебе все же больше надо), твой предыдущий пост, тот самый, что за пять минут апсалютна не понятен. 2CPP: и где вам ,добрый господин , смешно было???
|
Я почтенный Час (не знаю как умного папу звать), живу в инов чавовом поясе, а именно, у меня время по гринвичу, что касается того, что я не умный и не богатый, тэо уже все знают...
Си, ты првда, что ни день, то в инете, устал поди , съездил бы... на природу. Бейсик- не повод для гордости, ато что все короткие пути давно найдены, так еще две тысячи лет назад... __________ у нас прошлой школе в Барнауле, перенёк один был, так он лень великую к математике испытывал, хоть и сам был не дурак, так вот, однажды, он пришел в школу с дамашней работой(!!! ) и она была отлична от того, чего ожидал учитель, как оказалось позднее, он изобрел новую теорему...
|
|
2Usnul:
ага, эмблемку поменял? так что, собираетесь хоть PHP использовать? или как всегда? ![]() |
|
|||||
|
лично я, по нему не шарю
![]() тут думал не досуге ( плохой знак ) и понял, что все окружающие меня сдесь люди ( в физическом пространстве ) думают обо мне так :"Ооо!.... да ты супер навороченный программер, да ты! да ты!... да нам-то до такого не вжизь...." думали в России: "Эй, а этот малыш чего-то там просек! ути какой ууумный!" ![]() а сам я - дастаточно эрудирован, но в кождой области моих знаний, по огромной дырке на самом важном месте.... это все от того, что я рассеяный... да товарищи, я РАССЕЯНЫЙ, от этого и русский мой плох, и флэш и английский, не законченные художественное, музыкальное и даже прекладно-програмное ( ) образования... а картиночка от скуки... к стати, вот одна для тебя ![]()
I'm only happy when it rains. Waka Laka Последний раз редактировалось Usnul; 26.02.2003 в 06:59. |
|
|||||
|
|
2Usnul:
ага, я сначала тоже хотел такую поставить... но воровать из героев (все нервы мне эта игра убила) не очень-то хочется. хвастаться нечем было бы ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|