Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 25.02.2003, 12:16
C2Plus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C2Plus Посетить домашнюю страницу C2Plus Найти все сообщения от C2Plus
  № 31  
C2Plus
  акула

Отправить сообщение для C2Plus с помощью ICQ
Когда вы решили ограничится крестиками-ноликами, я уж было подумал, что хоть что-нибудь таки сделаете, но когда снова поперло оружие, карты и прочие мечтания о мировом господстве, мне стало ясно, что ничегошеньки у вас получится не может, а все это переливание из пустого в порожнее.

А претензий к твоему, в частности, уровню профессионализма я не имею.

Старый 25.02.2003, 17:02
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 32  
Usnul

Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
оружие, оружие... это ведь не главное, оружие - это частности.... что главное, это процес, как говорят на востоке : "человек не может быть счастлив без работы", так что, надо пробовать, тыкаться, все одно "занятие"
в заключении, хочу отметить, что главное не цель, а работа, но достижение оной цели радует блин так что "вливайся"
спасибо за честность.

всеми не долюбленый, Уснул.

ЗЫ
а как тебя при рождении-то нарекли?

Старый 25.02.2003, 17:15
C2Plus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C2Plus Посетить домашнюю страницу C2Plus Найти все сообщения от C2Plus
  № 33  
C2Plus
  акула

покорнейше благодарю, увольте-с. Я уже навливался, мне бы вылится хоть на денек.

Старый 25.02.2003, 21:20
Chas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Chas Посетить домашнюю страницу Chas Найти все сообщения от Chas
  № 34  
Chas
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08]

Отправить сообщение для Chas с помощью ICQ
Лично я сейчас пишу бд для мелкого местного турогенства на VB. Потом, лично я, собираюсь запустить флеш и закончить Х-О (net edition) ;-). КОГДА они будут работать, я попробую сделать так сказать локальное представление "глобальной субер-бупер игры про умных роботов". Если все посмотрят и скажут, да, блин, мне это нравится, я подумаю "а можно ль на флешах сделать так, чтобы там было еще то-то-то". На мой крезанутый взгляд, высказанные мной идеи интересны, а замечания по представлению информации и т.д. и т.п. актуальны. Опять же на все, что я сдесь предложил, я смотрел, как человек немножечко знакомый с программированием и, когда писал, задавался вопросом "как я это реализую". И вообще, я обиделся!!! Как говорит моя папа "если ты такой умный, то чего же ты такой бедный!".
Засоряя топик(все равно это уже не AS а спам):
Люди делятся на бедных-"умных" и богатых дураков. Умные по жизни находят отмазку, что бы ничего не делать типа "та это все херня и невозможные мечты", "это не реализуемо с твоим знанием чего-то там", "это тупо, никому эта мысль не интересна" etc. Дураки в свою очередь, услышав какую-нибудь (пусть даже принципиально тупую) мысль просто идут и пробуют, пробуют, пробуют, пока или его не от@#$#т хорошенько (морально или физически) или он эту идею не сделает. Примеров масса.

ЗЫ: 2Уснул: конечно, ты крут тем, что твои новые мессаги пказываются в топиках только с 12.10, но братец, видимо спать тебе все же больше надо), твой предыдущий пост, тот самый, что за пять минут апсалютна не понятен.
2CPP: и где вам ,добрый господин , смешно было???

Старый 25.02.2003, 21:50
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 35  
Usnul

Я почтенный Час (не знаю как умного папу звать), живу в инов чавовом поясе, а именно, у меня время по гринвичу, что касается того, что я не умный и не богатый, тэо уже все знают...
Си, ты првда, что ни день, то в инете, устал поди , съездил бы... на природу.

Бейсик- не повод для гордости, ато что все короткие пути давно найдены, так еще две тысячи лет назад...

у нас прошлой школе в Барнауле, перенёк один был, так он лень великую к математике испытывал, хоть и сам был не дурак, так вот, однажды, он пришел в школу с дамашней работой(!!!) и она была отлична от того, чего ожидал учитель, как оказалось позднее, он изобрел новую теорему...

Старый 26.02.2003, 05:24
Fanatik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fanatik Найти все сообщения от Fanatik
  № 36  
Fanatik

2Usnul:
ага, эмблемку поменял? так что, собираетесь хоть PHP использовать? или как всегда?

Старый 26.02.2003, 06:56
  № 37  
Usnul

лично я, по нему не шарю
тут думал не досуге ( плохой знак ) и понял, что все окружающие меня сдесь люди ( в физическом пространстве ) думают обо мне так :
"Ооо!.... да ты супер навороченный программер, да ты! да ты!... да нам-то до такого не вжизь...."
думали в России:
"Эй, а этот малыш чего-то там просек! ути какой ууумный!"
а сам я - дастаточно эрудирован, но в кождой области моих знаний, по огромной дырке на самом важном месте.... это все от того, что я рассеяный... да товарищи, я РАССЕЯНЫЙ, от этого и русский мой плох, и флэш и английский, не законченные художественное, музыкальное и даже прекладно-програмное () образования... а картиночка от скуки... к стати, вот одна для тебя
Изображения

Последний раз редактировалось Usnul; 26.02.2003 в 06:59.
Старый 26.02.2003, 08:07
Fanatik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fanatik Найти все сообщения от Fanatik
  № 38  
Fanatik

2Usnul:
ага, я сначала тоже хотел такую поставить... но воровать из героев (все нервы мне эта игра убила) не очень-то хочется. хвастаться нечем было бы

Старый 26.02.2003, 08:09
  № 39  
Fanatik

Цитата:
это все от того, что я рассеяный... да товарищи, я РАССЕЯНЫЙ, от этого и русский мой плох, и флэш и английский, не законченные художественное, музыкальное и даже прекладно-програмное () образования...
эээ, это же моя биография

Старый 26.02.2003, 12:31
  № 40  
C2Plus
  акула

займитесь делом наконец.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 16:34.