![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Почему-то после прочтения Ваших дебатов, мне в голову лезут одни ДЕТСКИЕ непристойные стишки, типа:
"Если очень захотеть, можно в космос полететь..." или: "Мне бы в попу три пера, я б жар-птицею была..." З.Ы. Ребят, Вы по что на дамочку так резко набросились? Не по-джентельменски это. 2Sergey"iLoveYou": Ты понимаешь, в чем дело... Здесь... как бы выразиться покорректнее... с обеих дискутирующих сторон сквозит острая потребность удовлетворить собственные амбиции: поЗВЕЗДить-то каждому хочется. Только вот, боюсь, стайные флэшеры одолеют. Объяснить ничего не объяснят, а вот по самолюбию настучат. Цитата:
2Laura: Не реагируйте так остро: здесь же живут дизайнеры-программеры-компьютерщики (в приличном смыле слова ), они как что-то в коде напутают, сразу расстраиваются, настроение у них портится и киснет, они ворчать начинают, придираться. Но и обижаться на них не стоит: натура у них тонкая... капризная... ранимая... они ж как дети... А если честно, Ales кое в чем прав... если Вы обратите внимание на название топиков, то, безусловно, проследите специфику тематики разговоров. Вот если бы Вы сами занимались художественной фотографией или, скажем, коллажистикой, знаете, сколько здесь желающих нашлось бы взглянуть?! Еще бы в очередь выстраивались... А на счет "проголосовать"... я могу подкинуть пару адресов на чисто "женские" сайты, где на форумах, наряду с косметологией, визажистикой, модой, обсуждают и темы, подобные предложенной Вами. Удач! ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. Последний раз редактировалось Colombina; 28.02.2003 в 15:26. |
|
|||||
|
мы ждем фотографий
![]()
|
wanted
|
Laura спрятала лицо и ноги от любопытных.
Laura в промокшем купальнике на пляже. Laura обнимается с плюшевым медведем. Laura причесывает кудри. Laura и ее платье. Laura пролистывает томик Маркса. Laura в белом трико изображает подтаявший айсберг. Laura сосет уколотый палец. Laura читает Библию для детей. Laura удивленно играет на скрипке. Laura подумала о чем-то. Laura на фоне асфальта. Laura, но не совсем Laura. Laura принимает дружественный поцелуй от президента. Laura и ее чайный сервиз. Laura, обнаженная по горло (сверху). Laura - как она туда попала? Laura изучает разводку материнской платы. Laura недвусмысленно показывает язык. Laura протирает пыль с бюста. Laura в костюме Буратино на утреннике 22 апреля. Laura пытается соблазнить зеркало. Laura плачет над концом "Евгения Онегина". Laura и джентльмены с флэшер.рю.
|
Мастер Цифрового Облика
|
давно так не рыдалось...
|
|
|||||
|
некрофил
|
Гыыыы, Глюк, да, надо не в монитор пялиться, а смотреть, что вокруг происходит :)))) А то приходют всякие, шастають по дому с фотоаппаратами, запрыгивают к жене на коленки, кнопочки на фотоаппаратах нажимают... :)))) Гыыыы...
|
DeliMIter! И это ты говоришь?!?! Это же наглый поклеп!!! Да я, хрупкая жена флэшера, никого из вас, здоровенных... эээ... черт, как бы вас назвать, на коленях не удержу - просто сплющусь ;)))
Эх, Ангела на тебя нет - он бы пристыдил... ;)))))
|
"Вождь"
|
Как видевший фотки и не проголосовавший...
в общем вы поняли. Мне не понравилась. А топик получился приклольный. Сержу=ай лав ю= респекты первый раз. Так держать!
|
некрофил
|
Оленька, я же Глюка подначиваю, чтоб он поглючил немножко, а ты мне совсем-совсем не помогаешь :))))))
|
Человек и Здание
|
Sergey"iLoveYou"
Сууууупа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|