![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Согласен с тем, что сайт принесет мало пользы. Тяжеловат весьма, и не слишком "очевиден" так сказать. Не сразу въедешь что куда!
Но а вообще как картинка или ролик или сринсервер чтоль супер! Красиво, музычка в тему ощчучения приятные! Но не как сайт, не как инструмент. ![]()
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
|
Выложу в zipe завтра!
ТОльк вот прелоадера не увидишь.... не переживай ! на прелоадер он уже 3 дня смотрит ![]() |
|
|||||
|
|
2dolotoff: Ты прав
И отрецензировать могу только сплешку с медведем да домик. Домик красивый, дымок уютный, мишка увереный, сильный (наверное) и очень мило испускает сияние неземное при встрече с курсором. А все остальное - загадка. При таком стремлении увидеть что там дальше сайт долшен быть круть-ь-ь-ь. Иначе облом и разочарование.... ![]()
|
|
Мда....на 40% завис...Без комментариев...
|
|
|||||
|
[+]
|
резюмируя некоторые высказывания -
это не сайт, это инсталляция.
|
Охренительно дерево на сайте!Круто выскакивает!Но размер просто не предназначен для рунета
![]()
|
|
Мало я сдесь общаюсь.. редко..
но народ. Скиньте ссылку на что-либо более оригинальное и крутое на Flash'e в России чем этот сайт... |
|
|||||
|
Вообщем однозначно можно отнести к разделу картинных сайтов.Или вообще из него скрин сейвер сделать.
|
Guest
|
Тоже хочу посмотреть! Пусть выложат в zip-архиве плз... буду знать, что здеся нравится (хотя, имхо, сразу видно - юзабилити как всегда...)
|
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Ну вот наконец то cайт вышел из "Режима тестирования"
так что может и загрузится... (у кого не загружался) P.S. 1 сайт делался не для модемных соединений, а для перспективных клиентов (которые сидят на тооолстых каналах) По проведению иследования "Spylog", которое кстати обошлось клиенту в 250$ ... 94% посетителей из Самарской области (потенциальные клиенты) сидят на ооооочень толстых.. каналах.. ну и 6% наверное просто всякие "лохи" заходили. P/S2 кстати одна стенка самого простенького ихнего домика стоит от 150 тыс. р. да-да ОТ!!! Да и таким дядькам, которые покупают такие дома, нужно что-то красивое, необычное и чтоб детей с женой заинтересовало. а не голимый flash (неудачные попытки Zакоса под 2ы) который уже у всех в печенках сидит..... как вы там говорили: простой дизайн.. понятный... опять мне смешно ))))))))) а да... Юзабилите.. ха-ха... слово то какое модное..... )))P//S3 Артем лебедев форефа!! бог дизайна! !AHTUNG! делаем все HTML сайты чтоб минюшка слева была, а контент справа!!! ну это же понятно посетителю сайта! Удачи! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|