![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Итак позвольте мне резюмировать.
Первое - нужен человек, который напишет схему движка. Второе. Человек этот не длжен учавствовать в конкурсе.
|
don't panic!
|
без паники :) есть уже целых два таких человека...
шаман, ну почему же, с чисто художественной, абстрактной точки зрения твой стиль кода оч даже ничего так смотрица :))) |
|
|||||
|
все вопросы и предложения по условиям конкурса Ноксу в приват, а то засрали топик - как дети малые, чес слово.
|
don't panic!
|
этот топик как раз для того и нужен. когда всё утрясется - я опубликую сайт конкурса. это будет не междусобойчик а публичный конкурс (я надеюсь)
|
|
|||||
|
А судьи кто?
В смысле состав оргкомитета уже определён?
|
don't panic!
|
будут вам судьи. не волнуйтесь :)
еще ничего не началось толком, а уже третий раз спрашивают :)) |
|
|||||
|
меценат
|
AnGn
D12?? Какой смысл отображать поле в изометрии? Это конкурс программистов? Или художественной самодеятельности? в игре должно быть все и красота и гениальность ее воплащения ( в смысле кода )))) а бегать корявым квадратиком по таким же корявым клеткам , на создание которых небыло ни времени ни желания , кайфа недостовляет , да же если это все в одном килобайте кстати есть еще пару идей для игры , через пару часиков подготовлю материал )))
|
меценат
|
вопщем сел я выдерать пример построения уровня из игры слип велкерс , сижу перирисовываю ) все бы нечиго но что мне вдрук охота отпала этим плагинизмом заниматся , не мое это)
а вот небольшой примерчик по поводу построения уровня подготовил ))) эх кибукашки так кибукашки ) правда как переползать с одной плоскости на другою мне пока смутно предстовляется но будем дорабатывать ) а так зацените тему ) если проголосует большинство можно и движок начать формировать , а сам персонаж мне больше предстовляется как пружинка , помните такая по леснице шагала ) ну а принцим игры как в доме призраке , сам уровень будет как бы живым ) щупальца там разные с квадратиков торчать ну и так далее ) ну а для конкурса можно выдавать небольшой флеш исходник с набором квадратиков для построения плоскостей , небольшым начальным набором врагов , персонажем с готовым скриптом для управления и один демо уровень , ну а дольше куда кривая фантазии приведет , а боссы темболее приветствоватся будут)))
|
|
Ну и куда мне теперь податься,
если играми вообще не занимался? Дайте хоть ссылу на инфу... Для общего дела сделал вариант прилипания кибука к ближайшей клетке при onRelease Мож пригодится. Хотя мож есть и другой какой вариант. Хоть у нас тут Нокс - ОТЭЦ, я бы предложил конкурс интро на тему - Флэшер.ру и что я об нём думаю. ЗЫ.Хотя это скорей к Бункеру. Последний раз редактировалось Штрек; 28.07.2004 в 02:59. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|