Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 10.10.2005, 18:56
Язнащур вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Язнащур Посетить домашнюю страницу Язнащур Найти все сообщения от Язнащур
  № 31  
Язнащур

Отправить сообщение для Язнащур с помощью ICQ
По умолчанию правильно

нет, правильно это как в спецификациях W3C

Старый 10.10.2005, 19:03
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 32  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от Язнащур
Хоть один человек знающий нашелся.

Старый 11.10.2005, 07:02
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 33  
Madasan

Цитата:
Ну коли так, тогда и получается что если кто и "ломает" код, то IE в этом смысле не безупречен,подтверждение этому найти несложно:
http://net.compulenta.ru/37248/
http://www.myopera.net/descraibe.htm
http://news.com.com/Next+Explorer+to...3-5813897.html
А вслед за ним, если уж на то пошло, "ломают" код и кодеры, дабы подстроиться под толпу которая юзает Етот САМый ПОПУлярный браузер, который стал популярным скорее благодаря ребятам из маркетингового, нежели из технического отдела всем известной корпорации....
не трудно догадаться что кое-кто хочет посадить всех на свой стандарт:
http://www.theregister.co.uk/2005/02...rroperability/
в то время как другие заслуживают большего уважения:
http://www.winplanet.com/article/2364-.htm
И поправте меня, если я глубоко заблуждаюсь.

PS вообще это отдельная тема для разговора....

Старый 11.10.2005, 12:17
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 34  
iNils
Негуру

администратор
Честно говоря я за стандарт. Один стандарт. Устал я от войн кто круче. VHS против BETACAM, Blue-ray против HD DVD, PS против Mac...
Интернет это бизнес, поэтому где большество тот и прав.

Старый 11.10.2005, 15:24
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 35  
Madasan

Цитата:
поэтому где большество тот и прав.
Это называется: куда все - туда и я. (я как все!-стадный инстинкт)
Я тоже за стандарт, но только за тот, который принимается общим согласием, а не под чью-то диктовку.Не люблю когда мне указывают. Если бы все не сидели на ослах, или если бы ослы по всем параметром были бы вне конкуренции, я бы тоже был как все. Но пока практика показывает несосотоятельность новоявленного стандарта: Netscape - давно занимается интернетом, в отличии от Microsoft, которые уже позже спохватились что такой сегмет рынка ими не охвачен......Вот и продвинули IE, как типа стандарт, а самое неприличное то, что хотят единолично обладать правами на этот стандарт(подтверждение выше). А искуственная монополия, как известно по законам экономики, ухудшает качество и увеличивает цену, что бьет в конечном итоге по потребителю. Так что война как раз и расставляет все точки над и. Новый стандарт - есть здоровая конкуренция разных стандартов, а не утверждение по принципу: Я - хозяин всех стандартов, и вы все должны раняться на меня...!

Старый 11.10.2005, 16:12
Черно-Белое вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белое Найти все сообщения от Черно-Белое
  № 36  
Черно-Белое

Я знаю одно, когда смотрю статистику посетителей под IE - 90%. Если я сделал страницу корректно отображающейся в IE, то 90% посетителей его увидят нормально. Остальным - флаг в руки!

Сам сижу под оболочкой для IE - MyIE - зашибись!!! Opera стоит у меня тока для проверки кода...

Старый 11.10.2005, 16:38
  № 37  
iNils
Негуру

администратор
Да используй, что хочешь, кто тебе запрещает? Только не надо жаловаться, что у тебя что-то не работает. Ты сам выбрал путь выделяться.

Старый 11.10.2005, 18:07
  № 38  
Madasan

Цитата:
Да используй, что хочешь, кто тебе запрещает? Только не надо жаловаться, что у тебя что-то не работает. Ты сам выбрал путь выделяться.
Я вот использую то, что работает лучше! И причем тут путь выделяться...
Цитата:
Я знаю одно, когда смотрю статистику посетителей под IE - 90%. Если я сделал страницу корректно отображающейся в IE, то 90% посетителей его увидят нормально. Остальным - флаг в руки!
90% от чего? Может посетителей всего 10? 9 - под IE, и один для проверки кода? (шютка конечно, просто так написано..некорректно)

Старый 11.10.2005, 19:44
artcraft вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artcraft Посетить домашнюю страницу artcraft Найти все сообщения от artcraft
  № 39  
artcraft

блогер
Записей в блоге: 6
Отправить сообщение для artcraft с помощью ICQ
"W3C Members work together to design Web technologies that build upon its universality, giving the world the power to enhance communication and commerce for anyone, anywhere, anytime and using any device."
стандартизация это цивилизаванный подход
согласен с iNils-ом

Старый 12.10.2005, 08:43
Буньков Максим вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буньков Максим Посетить домашнюю страницу Буньков Максим Найти все сообщения от Буньков Максим
  № 40  
Буньков Максим
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006]
[+1 01.07.2006]

Отправить сообщение для Буньков Максим с помощью ICQ
Забейте ребята... Если у нас есть возможность то пишите еще и для оперы... и потом все баги по тихонечку правятся с выходом новой оперы => что можно писать тока под осла.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:57.