![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
бред, универ ничего не может гарантировать, он может лишь предоставить условия, ведущие ВУЗы страны предоставляют отличные условия для развития и обучения (хотя бы в плане материальной базы) и в этом их главная цена, а блатных и в региональных вузах хватает.
|
Не, я инжинер АСУиОИ =) и нас 50 челобреков на нашем курсе выпустилось. По специальности работают 1 или 2. Для моей профессии тама ничего полезного небыло, но могло бы быть =).
|
|
|||||
|
|
А если заниматься разработкой флэш игр, где - то по 5-6 часов в день, сколько можно в среднем делать денег? Все характеристики типа опыт, удача и т.д. брать средние.
|
|
А если просто учебу и работу,както совмещать!Разве нельзя так сделать?
|
|
|||||
|
Если все "как-то совмещать" - то результат будет тоже весьма посредственным...
хотя если учиться заочно, то оно может и хорошо... |
|
|||||
|
Работа и заочная учеба - лучший вариант. Они взаимно дополняют друг друга.
Я 4 года отучился заочно на программиста и при этом работал не совсем по специальности. Результат - что-то понимал, что-то не очень. На 5 курсе я устроился работать программистом. В результате я начал реально понимать то, что я учу. Выводы: учеба мне дала те знания и основы, которые я никогда бы не получил на работе, а работа дала мне ту необходимую практику, которая значительно облегчила учебу. |
|
|||||
|
|
Ну это у тебя значит иститут хороший был, раз эти знания тебе пригодились, а у нас тут в Узбекистане такого института точно не найдёшь.
|
[+1 11.09.08]
|
Вот что-то у меня такое впечатление, что если ты сейчас в инст не пойдёшь, то потом уж ТОЧНО не пойдёшь.
имхо можно отлично совмещать. всё равно вначале тебя ж не возьмут в какую-то мега контору с жёстким графиком и пр. я на 3-м курсе пошла работать по заказам. свободный график и всё такое. щас - на постоянной.
|
|
Ну вообще-то уже взяли )
|
[+1 11.09.08]
|
о! ну тады я просчиталась в просчётах!
выпью за это пива раз так! чем не повод ж)
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|