![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
я закончил универ, пошел на работу.
полгода как ушел с работы, сижу дома, делаю игры, продаю в них место под рекламу британцам, юсовцам, туркам и тд =) универ, имхо, единственное что клевое тама можешь найти - это сообщников по професии и интересам. Правельно сделал что выбрал работу =) по моем опыту - на работе лучше найти сообщников и с ними свое дело начать. А вот то что диплом дает хоть какоето преемущество - это все пережитки прошлого =) ну или для низкооплачиваемых работников. Раньше, еще круто было всякие красные дипломы и тп. фигня все это =) чес слово =) лучше научиться заработывать своим трудом, чем учиться учиться. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Хм... про низкооплачиваемых работников =) Ну, не стоит так сразу =) Ну, например в Гугл без вышего образования соваться не стоит (Гугл платит на самом деле относительно не много, по американским стандартам... но все же =), аналогично МС. Как правило европейские большие организации тоже очень косо будут смотреть на человека без диплома (если в качестве работника в офис, а не фрилансер). К диплому относятся скорее не как к показателю уровня знаний, а скорее элемент престижа / общая эрудиция / желание учиться и т.п. Т.е. в представлении типичного европейского работодателя програмист, это человек с, как минимум BA, но как правило MA, если кандидат не подходит под эти параметры, то человек тут же начнет доискиваться а почему он не учился... не то, чтобы я поддерживал такую позицию, просто так вот оно...
|
|
Badim,
Цитата:
|
|
Цитата:
По своему опыту вечного студента скажу, что чем престижнее ВУЗ тем больше там проходимцев, и тем больше шанс того, что придется вместо того, чтобы учить материал, бегать за преподавателем с подарками, чтобы получить зачет! Если есть желание учиться, это можно делать и без бумажек! ![]()
|
Modus ponens
|
FlexOkeks:
ндя... неужели у вас по-прежнему все так плохо?.. =( ну, тогда извиняйте... я просто не в курсе был... Ну, тогда такой вариант: собрать пожитки, и отправиться на пару лет в какую-нть Голландию? (про технические вузы не скажу, не знаю, но худ. академия в Маастрихте вполне даж ничего себе + денег с иностранцев за обучение не берут...) =)
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 07.07.2008 в 22:34. |
|
|||||
|
|
Цитата:
А вы где русский изучали, если не секрет?
|
|
Совмещать не получится, потаму-что я итак разырвался между учебой и домом (грузят нереально), а сработой совмещать будет сложнее, но на три части я уж точно несмогу разорваться.
|
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось eagregat; 11.07.2008 в 06:31. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|