![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы охарактеризуете это событие? | |||
| это хорошо |
|
7 | 11.86% |
| это плохо |
|
29 | 49.15% |
| как-то пофиг |
|
23 | 38.98% |
| Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
спасибо за ссылку — познавательно.
если позволите, мой комментарий: "наглость — второе счастье". ведь покупают и так. и, как тут заметил один из собеседников, есть некая клубность, пафос, если хотите. и пока это работает — ради каких пирогов включать то, что оптимизирует и без того привлекательный (магия яблока йопт) продукт, будь то макбук, айфон и т.д. вот начнет идти на спад "кривая американской мечты" ©, тогда и начнут включать ништяки один за другим. и реакция будет не "ну наконец додумались, йолопы!", а "прикинь теперь и это есть! афигеть! дайте две!". Все это просто лихое манипулирование толпой обывателей =)
Поймай яблоко 2! Последний раз редактировалось Zebestov; 13.04.2010 в 18:02. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Лично для меня - это удар в спину от Apple. Я ждал CS5 именно для iPhone/iPad.
Проблема состоит не в том, что мне лень покупать мак, iPad и платить 100 баксов в год как рзработчику. Мне даже не лень учить objC. А именно в том что ломаются мои планы. В планах было разработка флэш игр для онлайна/андроида/win phone 7/ iPad - теперь iPad отсеивается: нет смысла иметь абсолютно несовместимый форк разработки. Кроме того, откладывается моё Unity - погружение ![]() И мак/iPad я теперь точно не куплю..
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 13.04.2010 в 14:21. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Nemo_c, правильно мыслите.
Продолжая тему: очень может статься, что Адоби в ответ ограничат свое участие в поставке софта для Мак ОС. Да, они при этом потеряют в деньгах, но для яблок это будет значительно более тяжелый удар - большинство "не быдла" берут маки по причине иллюзии особой пригодности для работы с изображениями - на самом крутом уровне. А тут окажется, что они ограничены в возможностях. Думаю, что микрософт тоже будет доволен таким решением. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
2Nemo_c:
ну о том и речь ![]() 2aksios: ну тут предпосылки разные. отказаться от аппрува на аппсторе продуктов, созданных с помощью доступных любому шибзику техник — это одно. тут какбе контроль качества, забота о конечном пользователе и такое/прочее. а вот отказать маководам в фотошопе (грубо говоря) — это уже шкандаль с элементами огрызания. нет никакого оправдания, кроме как напакостить =) политика!
|
loading 50%
|
Zebestov, как я понимаю, Джобс сам создал проблему - ему надо было получить флеш плеер под айФон для Веба - без всяких встраиваемых приложений сторонних разработчиков. Все были бы довольны. - Всего одно бесплатное приложение. Но нет. Мало того, Яблоко еще и задним числом наносит удар по продукту Адоба CS5 - прямо перед запуском в продажу. Как это понимать?
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
насчет задних чисел и такого прочего говорить не стану — я договоров и прочих документов на руках не имел, как и каждый из нас, так живо переживающих за будущее яблока, адоби и их неугомонного тандема в целом.
к тому же не нужно упускать из виду, что речь идет исключительно об аппруве подобных приложений на аппсторе, что в какой-то мере может дать еще один толчок развитию сайтов, которые предлагают альтернативное ПО для гаджетов от Apple. и как раз тут пиши на чем угодно! другое дело, что зарабатывают на таких сайтах их владельцы, а не разработчики.
Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|