Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 28.03.2013, 10:44
Astraport вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Astraport Найти все сообщения от Astraport
  № 41  
Astraport

блогер
Записей в блоге: 2
Цитата:
Именно это я и написал.
То есть ты реально надеешься организовать серверную авторизацию без доступа приложения к сети?
Через почту России?

Старый 28.03.2013, 11:58
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 42  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Чат можно вполне и p2p сделать, а если AIR то вообще замутить свой аналог скайпа. Но серер всё равно нужен, для авторизации и раздачи коннектов.

Старый 28.03.2013, 13:40
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 43  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Цитата:
Сообщение от Astraport Посмотреть сообщение
Он видимо хотел сказать, что хочет идентифицировать юзера не в приложении, а через серверные скрипты. Но при этом сильно озадачен, что приложение должно иметь доступ к сети.
Эдак ты ловко!
Цитата:
Поверь мне, я понимаю намного больше чем ты, во многом.
Ты прав, я ничего не смыслю в кулинарии и бильярде.
Цитата:
Разговор дальше во избежании оскорблений с тобой продолжать не буду.
Ну вот, опять. Сначала ересь, которая противоречит сама себе с аргументацией из разряда – "да я знаю, да я умею, да я могу, но только я не покажу и не расскажу. А сам то кто, ахаха". Следующим шагом будет тотальное переосмысление всех парадигм и заход на ступеньку джуниора, который вот-вот в теме. Раньше было весело, но уже надоело.

Старый 28.03.2013, 13:49
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 44  
in4core
[+4 06.05.14]

Записей в блоге: 14
Цитата:
То есть ты реально надеешься организовать серверную авторизацию без доступа приложения к сети?
Через почту России?
Помоему тут мы зашли в тупик из за не понимания вопроса как раз. Попробую пояснить понятнее о чем идет речь.
Мы работаем на PC. Что мы имеем - мы заходим на некий сайт, проходим авторизацию, регистарцию, все , что угодно, затем нас редиректят на нужное флеш приложение с сессионным ключом , некими данными и т.п.

Передвигаемся теперь на IOS например, поскольку чистого флеша нет, мы задействуем AIR. Как я могу провести авторизацию в вебе и затем автономно запустить AIR приложение , которое подхватит все данные ? Верно - никак. Соотв нам приходится делать всю авторизацию в AIR, ввод логинов и паролей и т.п. Поэтому приходится делать ДОП функционал авторизации в самом AIR, естественно через сеть.
Так вот и о чем я и говорю - что заказчики не особо хотят , чтобы в desktop приложении был функционал авторизации, вот и весь разговор

Старый 28.03.2013, 14:24
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 45  
alatar

блогер
Записей в блоге: 11
1. Открыть страницу авторизации в StageWebView.
2. Забрать токен (сессионный ключ etc.) из url редиректа.

Добавлено через 8 минут
P.S. Это если не вдаваться в подробности.

Старый 28.03.2013, 16:40
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 46  
in4core
[+4 06.05.14]

Записей в блоге: 14
alatar то есть иными словами, исаользовать html loader - загружать страницу и далее производить манипуляции?

Старый 28.03.2013, 17:16
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 47  
iflamberg

Гм, а разве флешка сама по себе не умеет хранить session id, куки и т.д.? я помню делал чистое flex-приложение, которое полагалось на zend amf и zend acl, и как-то же там авторизация сделана? Я правда не вдавался в детали, для внутренних нужд - особая безопасность не нужна была.

Старый 28.03.2013, 17:21
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 48  
alatar

блогер
Записей в блоге: 11
Это упрощенное описание авторизации с использованием OAuth. Вот, например, описание ВКонтакте.

Последний раз редактировалось alatar; 28.03.2013 в 17:54.
Старый 28.03.2013, 17:43
ZergMaster вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZergMaster Найти все сообщения от ZergMaster
  № 49  
ZergMaster

Отправить сообщение для ZergMaster с помощью ICQ Отправить сообщение для ZergMaster с помощью Skype™
illuzor протестировать без платы?! О, прошу, скиньте ссыль на то, где можно найти тест? Замучался уже с поисками.

Старый 28.03.2013, 17:50
Astraport вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Astraport Найти все сообщения от Astraport
  № 50  
Astraport

блогер
Записей в блоге: 2
Цитата:
Сообщение от ZergMaster Посмотреть сообщение
illuzor протестировать без платы?! О, прошу, скиньте ссыль на то, где можно найти тест? Замучался уже с поисками.

Тест без оплаты через маркет, не тест без оплаты ане

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 23:19.