![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Чат можно вполне и p2p сделать, а если AIR то вообще замутить свой аналог скайпа. Но серер всё равно нужен, для авторизации и раздачи коннектов.
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
[+4 06.05.14]
|
Цитата:
Мы работаем на PC. Что мы имеем - мы заходим на некий сайт, проходим авторизацию, регистарцию, все , что угодно, затем нас редиректят на нужное флеш приложение с сессионным ключом , некими данными и т.п. Передвигаемся теперь на IOS например, поскольку чистого флеша нет, мы задействуем AIR. Как я могу провести авторизацию в вебе и затем автономно запустить AIR приложение , которое подхватит все данные ? Верно - никак. Соотв нам приходится делать всю авторизацию в AIR, ввод логинов и паролей и т.п. Поэтому приходится делать ДОП функционал авторизации в самом AIR, естественно через сеть. Так вот и о чем я и говорю - что заказчики не особо хотят , чтобы в desktop приложении был функционал авторизации, вот и весь разговор
|
1. Открыть страницу авторизации в StageWebView.
2. Забрать токен (сессионный ключ etc.) из url редиректа. Добавлено через 8 минут P.S. Это если не вдаваться в подробности.
|
|
Гм, а разве флешка сама по себе не умеет хранить session id, куки и т.д.? я помню делал чистое flex-приложение, которое полагалось на zend amf и zend acl, и как-то же там авторизация сделана? Я правда не вдавался в детали, для внутренних нужд - особая безопасность не нужна была.
|
illuzor протестировать без платы?! О, прошу, скиньте ссыль на то, где можно найти тест? Замучался уже с поисками.
|
Цитата:
Тест без оплаты через маркет, не тест без оплаты ане
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|