![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
а может на вы ты и не меня )
дак что еще хотел добавить - вот как раз Темыч этот, он в школу вообще не ходит. бросил ) и его туда ни родители ни мы отправить не можем.. и вот он чуть ли не крестиком расписыватеся.. но, с другой стороны, он и представительств в интернете, веб-студий там разных и т.п. - не открывает ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
да все ок
![]() |
|
|||||
|
|
Хотелось бы сказать что все это с самого начала было тем что
на самом деле не представлялось и отсылочная форма там была специально,а знаете почему - потому что я , увидел интересный сайт - даже можно сказать страничку с интереснорй тематикой где автор предлагал за Деньги (наверное!!!) Сделать подобное что он до этого наваял( это было ужасно и что-то с чем-то а на свой сайт я даже счетчика поступлений не вешал - а о горе-креативщиках скажу - будем проводить ликбез - основной целью моего сайта была не антиреклама - а психологическая проверка как поведутся люди на достаточно неумелую утку !!! (Психология мое хобби - а основное занятие - юрист)Можете-верить, можете - нет? !! мне по барабану )) оправдыватся не собираюсьЕсли ты немного разбираешся в психологии я отвечу что во всем чувстовалась и преподносилась как утка (там даже символы с меню и заставок рубрик знаеш какие использывались из Шрифта Webdings) а идея из моих небольших познаний по PR |
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
Нас всех накололи......наверное
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
ну утка не утка, а заказывать из нас по-моему никто не кинулся
так что никого тут не накололи, собственно..а насчет "эксперимента" ( если это не отмазка ) - ну и какие результаты ?.. много обращений ? )) * кстати, про Webdings все ясно, только уже давно не удивляет.. этот глаз например он вообще очень популярный у начинающего народа я тоже грешен, когда-то вначале его поюзал.. ) даже щас баннер де-то остался с такой штукой ![]() |
|
|||||
|
|
Как хочеш бровкин можеш мне не верить- я таки думал что ты так подумаеш - а так все это было утка и никакая не отмазка ты вообще по форуму JOB лазил ты там настоящее похуже моей утки найдеш
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
Цитата:
ну как IF, только по-другому пишется ![]() мне уже пофигу если честно.. ![]() |
|
|||||
|
|
О! Бровкин ужо по утру тихо сам с собою ведет беседу неспешную.
![]() |
|
|||||
|
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|