![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Untitled
|
Ах так!...ну тогда я вам не приготовлю мое фирменное блюдо..и будете макароны варить по 4 раза...
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
Да Мамус.....совсем спился......если ты не помнишь.... готовить ты не умеешь..... и макароны варил 4 раза Т Ы ! ! !
|
Untitled
|
не сметь!!!
.... то, что я готовлю..мне нравится!!!!! а макароны варил...сами меня споили!! |
|
|||||
|
Мы !?! Споили !?! Мда.....
|
|
Я живу, чтобы сделать Дело.
|
|
|||||
|
|
Можно я встряну?
To С2Plus Ты где-то там писал, что хотел бы научиться играть на гитаре как Clapton или Slash… Если как кто-то (даже как Clapton), то и браться не стоит… и не только на гитаре… в любом деле – как кто-то – пустое занятие. А вот, например, как С2Plus… неважно что - на гитаре играть, сайты строить иль ещё что... – это то ради чего стоит пожить (и тогда вопрос «а на фига?» у тебя не возникнет). Всё дело в цели… |
|
|||||
|
Мы живём чтоб производить себе подобных вот и всё тут...
|
  акула
|
Дайвер, а что будет когда ты его сделаешь?
JVN, ну это я привел для понимания уровня, не более того. Dolbyzerr, согласись, это не интересно. |
|
|||||
|
2Sveta
между прочим зря стесняешься...уж на что я к поэзии прохладно отношусь, и то кое какие строчки меня зацепили... так что и в этом определенный жизненный смысл есть... давать другим повод подумать... пошевелить серым веществом.. |
|
|||||
|
|
"Выше всех поучений и правил, как правильно жить,
Две основы достоинства я предпочел утвердить: Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало; Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить." Омар Хайям |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|