![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
  акула
|
вот собственно и весь вопрос...
|
|
|||||
|
Untitled
|
Для возздания любви людям....ой, что-то меня сегодня плююююююющит..
![]() |
|
|||||
|
C2Plus, а почему ты спрашиваешь?
|
Untitled
|
да проконсультироваться ему надо....новый проект...жизнь после жизни...(дословный перевод слова internet)
|
|
|||||
|
просто наслаждаться жизнью и быть счастливым
и еще прославиться, это важно тоже. И мне плевать если я буду спать раз в неделю ![]()
|
Я просто это к тому, что бывает человек решил, значит покончить с жизнью, так как не видит смысла. Ну и напоследок, значит, решил может спросить других, а может быть есть таки смысл, и ему не стоит умирать. А может быть просто праздное любопытство....
|
  акула
|
Sveta, интересно, для чего другие живут...
![]() |
|
|||||
|
Значит, праздное любопытство. Кина опять не будет.......
Сам ты значит не раскрываешь, для чего живешь ты. А у других интересуешься. И с какой стати тебя вдруг это заинтересовало?
|
  акула
|
Меня это интересует постольку, поскольку сам я не вижу ни одной(!) более менее объективной причины для этого. И сам я живу, наверное, "чтобы путаться у всех под ногами" и не более того.
Последний раз редактировалось C2Plus; 29.10.2001 в 18:15. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|