Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 18.10.2002, 00:01
Lenka_X вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lenka_X Посетить домашнюю страницу Lenka_X Найти все сообщения от Lenka_X
  № 41  
Lenka_X

Отправить сообщение для Lenka_X с помощью ICQ
не открылся он у меня

Старый 19.10.2002, 20:36
Novikoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Novikoff Найти все сообщения от Novikoff
  № 42  
Novikoff

Отправить сообщение для Novikoff с помощью ICQ
2Liana:
класс
твой второй проект мне очень понравился
это,редкостный в последнее время на флешере,РУЛЕЗ !
класс
и работы супер

удачи...ты действительно отличный дизигнер

ЗЫ:жаль,что ты была учителем по рисованию не в моей школе(я тогда в академе в 166 учился )

Последний раз редактировалось Novikoff; 19.10.2002 в 20:38.
Старый 20.10.2002, 06:22
Sturman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sturman Найти все сообщения от Sturman
  № 43  
Sturman

Thumbs up Sturman

Мать честная я сел изучать Флеш 2 месяца назад и до того момента как я уфидел твои РАБОТЫ я думал что я почти АС но теперь я поставил себя на место (баду наверное свое изучение бросать)

Старый 21.10.2002, 15:12
Liana вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Liana Посетить домашнюю страницу Liana Найти все сообщения от Liana
  № 44  
Liana

Отправить сообщение для Liana с помощью AIM Отправить сообщение для Liana с помощью Yahoo
2Sturman

Нее, ты ето брось.
Ребята, у меня мании величия пока не наблюдалось. Наоборот, чем больше работаешь, тем больше понимаешь что ты пока ... ну вобщем работать и работать еще.... Это я о себе, но думаю и у большинства других нормальных людей на этом форуме такое же ощущение. А чувства самоудовлетворения или самодовольства никогда не будет... А если будет - то ты заболел Так что у тебя все нормально и бросать ни в коем случае не надо. Даже если тебя сильно опустят на этом форуме после показа своей первой работы.
Мне бы еще над этой презентацией посидеть, доделать все что тут критиковали, да блин нет времени - трое детей у меня, ребята. Да и работаю над другими проектами сейчас. А вишь, год уже люди эту работу смотрят, надо скорее что-то свеженькое выставлять.
А Flash это любовь. И даже самые циничные грубияны здесь с этим согласятся. Так что надо работать. Успехов.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:52.