![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
webdimka, на тебя никто не ополчился :)))
(хм... хотя есть тут один сердитый ;)) ) всем очень весело :))) ...еcли тебе станет понятно почему - это уже здорово :)) |
|
|||||
|
|
webdimka, народ имеет право посмеяться, потому что ты схватился за дело, в котором ничего не смыслишь, - это видно в каждой твоей фразе. Да еще захотел сразу быть главным.
Сходи в местное пароходство, потребуй, чтоб тебя назначили капитаном и дали корабль, может там номер пройдет? ![]() У тебя есть дар специалиста по рекламе, вот ей и займись. |
|
|||||
|
Будет действительно смешно, если где-то через полгода на форуме появися топик примерно такого содержания "Народ, когда выйдет новый мультк Кулемы?"
![]()
|
"Ниразу не флэшер"
|
хватит, ребята
|
алкаголик и придурок
|
offtopic
статью недавно читал в газете, - "Почему димки не любят девченок?" - так нифига и не понял почему А вы Масяню защищать... ![]() |
|
|||||
|
Молодчина, Димка! Голову в песок не засунул, с форума не свалил, не очканулся засветиться перед зубастым народом... Мужчина!
За свои поступки, даже необдуманные по молодости-глупости, надо отвечать... Считай, отделался легким испугом (по доброте народной). Делай выводы, думай, голова, думай... Успеха! ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
Banned
|
Ой хлебнём мы ещё горя с Димкой
![]() |
|
|||||
|
Если умный-для выводов хватит и виртуальных пиз...лей, а дурак- так горе ОН в реальной жизни будет хлебать...
Надеюсь на первый вариант... ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
Ребят, интузиазм во мне ещё сидит, так что если у меня даже потом будет провал, то я хоть пойму, что это не моё, или ещё что-то. Благодаря этому я буду набираться опыту. Не интересно будет жить, не совершая ошибок! Я думаю вы меня понимаете!
|
Banned
|
Оптимизм рулит
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|