Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 28.07.2004, 03:52
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 41  
llllllllll

Штрек, вот и займешься, научишься, да их хоть какието условия конкурса появились

... правда если честно, то у меня обратная ситуация, я этим заниматься не хочу, потому что примерно это и есть моя повседневная работа

Старый 28.07.2004, 03:57
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 42  
llllllllll

Да кстати, если отталкиваться от игрушки типа Heroes (2,3), то в самый раз, все очень пошаговое, а на каждой клетке хоть игру в карты затевайте, хоть уток стрелляйте - никто в правилах не запрещал

Старый 28.07.2004, 04:23
Nucer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nucer Посетить домашнюю страницу Nucer Найти все сообщения от Nucer
  № 43  
Nucer
[++]

Отправить сообщение для Nucer с помощью ICQ
Цитата:
ну а для конкурса можно выдавать небольшой флеш исходник с набором квадратиков для построения плоскостей , небольшым начальным набором врагов , персонажем с готовым скриптом для управления и один демо уровень
Не, ну это уже перебор. Я думаю можно сделать совсем чуть чуть для самых ленивых, но чтоб пользование этим было необязательным.
2 Штрек я тоже всего принимал участие в создании всего двух игрушек. И не особо переживаю по этому поводу. Я думаю тут очень мало серьёзных людей, которые занимаются созданием игр на флэше.

Старый 28.07.2004, 12:19
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 44  
Nox Noctis
don't panic!

господа, никаких исходников выдавать никто никому не будет :)

каждый делает файл С НУЛЯ. обязательно к использованию только общее для всех изображение кибука и изображение пустой клетки поля.

сам уровень будет подгружаться В шаблон. а в шаблоне будут организованы все стандартные фишки - интро/аутро скрины, копирайт, и т п.

вот.

а вообще-то вы правы. надо как-то еще более сузить задачу может? чтобы по формату это было примерно как та игршка на сетпиксель.ком, только гораздо более разнообразная, потому что правила поведения уровня каждый придумывает сам.

итак, чем дополнить правила?

Старый 28.07.2004, 12:43
AnGL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AnGL Найти все сообщения от AnGL
  № 45  
AnGL

Цитата:
Оригинал написал(а) D12
AnGn

D12??
Какой смысл отображать поле в изометрии? Это конкурс программистов? Или художественной самодеятельности?

в игре должно быть все и красота и гениальность ее воплащения ( в смысле кода ))))

а бегать корявым квадратиком по таким же корявым клеткам ,
на создание которых небыло ни времени ни желания , кайфа недостовляет , да же если это все в одном килобайте
Похоже у тебя комплекс неполноценности, дружище...

Цитата:
Оригинал написал(а) Nox Noctis
сам уровень будет подгружаться В шаблон. а в шаблоне будут организованы все стандартные фишки - интро/аутро скрины, копирайт, и т п.
Дык, где шаблон то? И кто его будет делать?
ИМХО - куда уж дальше сужать правила. Есть поле, есть юзер, управляющий Кибуком, есть пункт А и пункт Б. Перемести Кибука из А в Б через поле с некими правилами и ты виннер. Все достаточно прозрачно...

Последний раз редактировалось AnGL; 28.07.2004 в 12:46.
Старый 28.07.2004, 12:48
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 46  
Nox Noctis
don't panic!

Цитата:
Оригинал написал(а) AnGL
Дык, где шаблон то? И кто его будет делать?
делаю его я. и делимитер рисует мега-кибук :)) будет готово на днях.

Старый 28.07.2004, 13:39
greyshaman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для greyshaman Найти все сообщения от greyshaman
  № 47  
greyshaman

Цитата:
Nox Noctis
делимитер рисует мега-кибук
в бурую крапинку?

Старый 28.07.2004, 13:42
Dindin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dindin Посетить домашнюю страницу Dindin Найти все сообщения от Dindin
  № 48  
Dindin

Отправить сообщение для Dindin с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) greyshaman

в бурую крапинку?

Старый 28.07.2004, 15:18
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 49  
DeliMIter
некрофил

В лиловую...

Старый 28.07.2004, 15:59
AnGL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AnGL Найти все сообщения от AnGL
  № 50  
AnGL

Цитата:
В лиловую...
И, пожалуйста, не забудъте родимое пятно под правой грудью

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 08:17.