![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Штрек, вот и займешься, научишься, да их хоть какието условия конкурса появились
![]() ... правда если честно, то у меня обратная ситуация, я этим заниматься не хочу, потому что примерно это и есть моя повседневная работа ![]() |
|
|||||
|
|
Да кстати, если отталкиваться от игрушки типа Heroes (2,3), то в самый раз, все очень пошаговое, а на каждой клетке хоть игру в карты затевайте, хоть уток стрелляйте - никто в правилах не запрещал
![]() |
|
|||||
|
[++]
|
Цитата:
2 Штрек я тоже всего принимал участие в создании всего двух игрушек. И не особо переживаю по этому поводу. Я думаю тут очень мало серьёзных людей, которые занимаются созданием игр на флэше. |
|
|||||
|
don't panic!
|
господа, никаких исходников выдавать никто никому не будет :)
каждый делает файл С НУЛЯ. обязательно к использованию только общее для всех изображение кибука и изображение пустой клетки поля. сам уровень будет подгружаться В шаблон. а в шаблоне будут организованы все стандартные фишки - интро/аутро скрины, копирайт, и т п. вот. а вообще-то вы правы. надо как-то еще более сузить задачу может? чтобы по формату это было примерно как та игршка на сетпиксель.ком, только гораздо более разнообразная, потому что правила поведения уровня каждый придумывает сам. итак, чем дополнить правила? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО - куда уж дальше сужать правила. Есть поле, есть юзер, управляющий Кибуком, есть пункт А и пункт Б. Перемести Кибука из А в Б через поле с некими правилами и ты виннер. Все достаточно прозрачно... ![]() Последний раз редактировалось AnGL; 28.07.2004 в 12:46. |
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата: