Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 17.11.2005, 00:14
Ion вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ion
  № 41  
Ion
Banned
[5 01.09.2006]

За всё, кроме http://www.flasher.ru/forum/showpost...33&postcount=1 я отсидел 1-ю неделю. А на моём сайте лежит триал Дира без кряка, серийника и т.п.

Старый 17.11.2005, 00:21
E-mail вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для E-mail Найти все сообщения от E-mail
  № 42  

Записей в блоге: 1
Антиреклама-тоже реклама...Ион стал известен каждому

Старый 17.11.2005, 00:34
anzo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anzo Найти все сообщения от anzo
  № 43  
anzo
[+1.4 08.03.2006]
[+2.4 08.03.2006]

Цитата:
Сообщение от KUZEN
а помойму это глупости. ну положим человек немного "несдержанный", ну и что? это просто особенности характера и темперамента. я понимаю если бы он писал "б**" и "х**" на право и на лево или спамил бы форум, это одно дело. но всякие такие мелочи... ridiculous. правила должны быть гибкими, это же интернет

и вообще, что это за глагол такой "мудчать"? (первый раз слышу)

Старый 17.11.2005, 00:38
Ion вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ion
  № 44  
Ion
Banned
[5 01.09.2006]

Осторожно!!! А то и тебя забанят, ты ведь сказал это страшно-оскорбительно-матерное слово :-! А ваще его Ret придумал

Старый 17.11.2005, 00:40
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 45  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Все слова с явным намёком - оскорБЛЯю , Мудчать и т.д. ... везде можно читать меж строк ...

Старый 17.11.2005, 00:42
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 46  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ion
Осторожно!!! А то и тебя забанят, ты ведь сказал это страшно-оскорбительно-матерное слово :-! А ваще его Ret придумал
Давай только не будем всё так утрировать, таких как ты здесь единицы ... остальные нормальные люди и никто не жалуется, а если и получили плюсик то не возникают, а осознают свою вину и впредь страются так не делать ...

Старый 17.11.2005, 01:07
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 47  
nuran

Цитата:
Сообщение от Ion
В общем, ничего практически плохого я не делаю, но многим модерам не нравится то, что я формально нарушаю правила
Ты бы не делал ничего плохого, еслиб не стал плодить юзеров а-ля "ION_2645782357823458234452345" .

Старый 17.11.2005, 01:08
Avdenago вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avdenago Посетить домашнюю страницу Avdenago Найти все сообщения от Avdenago
  № 48  
Avdenago

Отправить сообщение для Avdenago с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от KUZEN
Все слова с явным намёком - оскорБЛЯю , Мудчать и т.д. ... везде можно читать меж строк ...
Можно. Непонятно тогдаположение одного человека который даже тут употребил слово, сори, *ах.
У нас на ИРК канале и ТО за такое можно получить... а тут...

А как же правила? А по**г эти правила!

Старый 17.11.2005, 01:29
Смольный (Smolniy) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Смольный (Smolniy) Посетить домашнюю страницу Смольный (Smolniy) Найти все сообщения от Смольный (Smolniy)
  № 49  
Смольный (Smolniy)
Человек и Здание

администратор
Отправить сообщение для Смольный (Smolniy) с помощью ICQ
Я тут недавно пообщался по делу на форуме ixbt. Там люди на "вы" общаются, на полном серьезе. Это называется культурой. Это реально круто.

Насчет правил. В них сказано
Цитата:
1.4. Запрещается использование ругательных слов на любом языке, оскорбительных выпадов и прочих высказываний, оскорбляющих достоинство пользователей конференции
Несложно догадаться, что если человек считает себя обиженным или оскорбленным чьим-то высказыванием, то он имеет возможность пожаловаться модераторам, которые имеют право самостоятельно принять решение о вине или отсутствии вины человека. К слову сказать, если жалоба является необоснованной, то жалобщик имеет все возможности получить предупреждение за клевету. Это не анархия, это упорядоченность. Модераторы заслужили право судебной власти своей деятельностью - подчеркну, совершенно бескорыстной - на благо форума flasher.ru. Это люди, которые тратят свое время на то, чтобы разгребать конюшни на форуме, которые здесь, как и на любом форуме, имеют постоянную тенденцию образовываться. Я видел, во что превращаются форумы без разумной модерации. Учитывая то обстоятельство, что модераторы - люди достаточно высокой квалификации, можно отметить, что их время стоит денег, и это их неоспоримый вклад во flasher.ru, который, повторяю, пока не принес ни одному имеющему к нему отношению лицу ни копейки.

А некоторые все больше специализируются по фантазиям насчет самотыков.

Старый 17.11.2005, 01:29
  № 50  
KUZEN
Ветеран форума

Я честно говоря не знаю чего я вам тут обьясняю ... я никого не банил и если бы даже банил , то значить было бы за что ... всё я отчаливаю от седа ...

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 20:49.