![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
2 Useless,baltika, ihorko....
ути-пути какие мы доброжелатели пахнет стрелкой. уже готовы мне в репу дать? лол сплошной2 Nox Noctis чего это вы написали, я ничего не понял. на ассемблер немного похоже. если можно - объясните. а то на глупости какието похоже для таких не просвещенных как я как я и догадывался тут все флэшеры до мозга кости и никто не понял что я имею ввиду под поиском по строкам. а имел ввиду я вот что: если индекс массива - число (DWORD например), то для сравнения индекса требуется примерно такой код а если индекс - строка (как во флеш) а для сравнения парой команд не отделатся, а надо организовывать цикл проверки, и чем больше число (больше цифр) - тем длиннее строка, тем больше операций надо выполнить для каждого сравнения индекса. таким образом с возрастанием количества элементов массива увеличивается количество операций при поиске элемента с необходимым индексом, следовательно на это требуется больше времени. вот собственно то, что я имел под тормозами, и совсем не могу понять, что вы хотели донести мне ув. Nox Noctis своими фрагментами кода 2 Useless и не надо принимать мои самовосхваления так близко к сердцу - если сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит . если вас задело то, что я решил посотрясать воздух - просто не заходите на этот топик. к вашему сведению тут на форуме 90% постов - безосновательное сотрясение воздуха, а то что я хотел услышать разные мнения по столь наболевшему вопросу - так это МОЕ ПРАВО и прошу не вмешиватся, если вам нечего сказатьP.S. Связь с внешним миром у меня оборвалась (инет), поэтому я врядли смогу вовремя отвечать на все ваши посты. кстати официально я уже не флешер, отчасти изза всего того, что я написал в этом топике, поэтому попрошу не обвинять меня в безосновательности и сотрясании воздуха, этот вопрос ДЕЙСТВИТЕЛЬНО меня очень волнует. 2 Nox Noctis меня особенно интересуют ваши разъяснения.
|
|
2infinity:
Флэш - это не построчный интерпретатор, а компилирующий. ActionScript, который лежит во FLA, при компилируется в байт-код, в SWF. Этот то байт-код и исполняется флэшовой виртуальной машиной. И Nox Noctis совершенно справедливо написал, в какой именно байт-код превращается обращение к элементам массива по числовым индексам, воспользовавшись мнемониками FLASMa (Flash Assembler). И приведенный код как раз явно показывает, что там, где вы заподозрили обращение к элементам массива по строчным индексам, на самом деле, происходит обращение по числовым... |
|
|||||
|
don't panic!
|
есть такая хреновина - Flash Virtual Machine... ее приводи в движение плеер или плагин...
и вот она занимается тем, что исполняет байткод который накомпилили всякие шибко умные ребята :)) то, что я привел - это визуальное представление этого самого байткода... стек, регистры, и проч... почти как обычный ассемблер... вобщем, DMN меня понял :) см. его сообщение :) все собсно... не смею более вмешиваться в ваше самоубежденное самовосхищение :) Последний раз редактировалось Nox Noctis; 09.09.2002 в 17:47. |
|
|||||
|
некрофил
|
Я пришел. В кого стрелять?
|
Цитата:
|
|
обидно, что никто так ничего и не понял.
могу вас поздравить - все вы настоящие флешеры ![]() и наверняка не представляете о том как работают настоящие программы (не скрипты). мои аргументы касательно сравнения никакой реакции не вызвали, по видимому изза того, что никто ничего не понял иначе в меня не бросались бы кодами виртуальной машины, а поняли бы что я говорю о недостатках реализации именно этой машины, а не генерируемых байт - кодов2 DMN вы знаете, я конечно подозревал, но боялся подумать, что ActionScript компилируется в байт код Цитата:
)если хоть ктото поймет - буду рад выслушать аргументы ![]()
|
|
Млин... Ну не адресуйся ты к элементам массива по строчным индексам - адресуйся по числовым. И все будет чики-поки, и не будет там строк...
|
|
2 infinity и где мы такие умные КМБ проходили, про компиляторы и всё такое.
|
|
|||||
|
|
2infinity: Я поражаюсь твоей стойкости!
Сколько тебе уже надолбили кода про то, что числовые индексы не хранятся, как строки , ты всё на своём стоишь... Так держать! |
|
|||||
|
некрофил
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|