![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Nox Noctis, ну я рада за Вас, что Вы так умны ))
|
|
|||||
|
don't panic!
|
а вам бы все поехидничать... :))
|
|
|||||
|
don't panic!
|
а вообще, я тоже рад - чего уж там :)))))
|
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Как хотите, но "Шоколад" это сопли,
а "Амели" здорово. И вообще, чтобы фильм понравился женщинам, нужно: 1 сексуального актера (Бандерас там, Джонни Депп, Ривз) 2 побольше жеваных соплей. 3 какую-нить семейную драму\идиллию, + маленькие дети. И все. Помню мне как-то девушки знакомые хвалили взахлеб 13-го война... Такая лажа, оказалась, тьфу ... ![]() |
|
|||||
|
Сайгак
|
Мне в 13-м воине понравились викинги! :)))))) Особенно их гигиена! :)))
А вообще каогда я в фильме вижу сопли, то сразу начинаю смотреть на интерьер. Ну что там на стенках висит, что на заднем плане....
- Всё, мастер! Готово! - Что готово? - Сломал... ------------------------------ (O: ЖЖ :O) Последний раз редактировалось ЛОWАДКА; 24.12.2002 в 16:42. |
|
|||||
|
Уилл! ты просто не представляешь себе КАК ты заблуждаешся =))))
|
don't panic!
|
насчет 13 воина....
...не трошьте это кино ! 8))) это лажа поистине эпических масштабов =) ну, ладно авторы этого кина ни разу не видели текста "саги о беовульфе"... (кхм... а знают ли они что есть такая ?.. да и в курсе ли они где такая страна "исландия" ?..) ну, ладно, художники по костюмам постарались, и ни на одном из участников действа нет костюма хотя бы приблизительно соответствующего эпохе... но интеллигентный араб Антонио Бандерас в этом кине просто убивает... 8))))) ...а как там ятаган для бандераса кузнец за пятнадцать минут выковал... ммм... =))) хотя, веселый такой героический боевик получился =))) ...разок посмотреть оооочень весело =) Последний раз редактировалось Nox Noctis; 24.12.2002 в 17:10. |
|
|||||
|
Да ну тебя, Вилли,
в "Шоколаде " нет ни одной сопли!! а вот как раз в "Амели" идёт просто их смакование )))) |
|
|||||
|
а Бандерас конечно же рулит )))) сам по себе, отдельно от кино )
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|