![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Самый культурный человек на флешере, всё культурно обьяснил ...
|
меценат
|
Цитата:
P.S. кто без греха пусть первым бросит камень ............... P.S.2. если очень захотеть тематику этого топика можно и повернуть ))) свести тем самым его актуальность деленную на кисисунойду к минимуму )))
|
Ветеран форума
|
Жаль камня нет рядом ...
|
меценат
|
Ок ............. Кузен , да будет вам извесно ,
я знаю практически на каждого модератора ложку дегтя на этом форуме , в которай вы уважаемые неследите за своей речью не хуже нас , не буду прилюдно позорить но у меня есть сохраненные странички где многие из вас придаются ругани матом , самое забавное в этом что на следующий день (кому неизвесно раньше пользователь спустя 10 минут не мог редактировать свое сообщение на этом форуме , модераторы могли ) ну таааааа.... э...эээээ... о чем это я а ну да а наследующий день затирают свои позорища , тока народ все видел , интернет интересная штука , если модераторы могут читать сейчас наши удаленные сообщения этого форума то мы стали хитрее и можем востановить "ребячества" модераторов.................... P.S. повторюсь еще раз на этот раз для особо одаренных , говоря о культуре говорим культурно ...... Тема закрыта , а для флундеров она открыта всегда ...............выеживайтесь дальше...........
|
Ветеран форума
|
Готов принять на себя все свои ложки дёгтя ... начинай ...
|
Ветеран форума
|
И если это так то сам понесу наказание, по всей строгости правил этого форума ..
|
Ветеран форума
|
>> плюс за три несоответствующих сообщения почти везде
что за сообщения ?
|
Человек и Здание
|
Ложка дегтя найдется на кого угодно, кто не умер при родах.
Она не меняет решительно ничего.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|