Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 18.06.2006, 03:26
orangeline вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для orangeline Найти все сообщения от orangeline
  № 1  
orangeline

http://www.hot.ee/ribalkin/city/city1.html

а ссылка-то работает )))))
маленький городок-то живёт (правда помоему не развивается, но живет же), а значит идея вполне интересна народу.
т.е. если это реализовать грамотно и красиво то город развитию подлежит.

p.s. не надо мне говорить "ты в начале реализуй грамотно и красиво а потом...", я это всё понимаю и с удовольствием присоединюсь к разработке , если таковая наметится. просто, не один человек должен это делать, а тем более управлять в последствии (это было неплохо в случае той деревушки из десятка жителей)

Старый 18.06.2006, 03:34
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 2  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от orangeline
маленький городок-то живёт (правда помоему не развивается, но живет же), а значит идея вполне интересна народу.
Как вы программировать умудряетесь с такой логикой?

Старый 19.06.2006, 19:26
My name is вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для My name is Найти все сообщения от My name is
  № 3  
My name is

А исходник какой-нить выложить можешь?

Старый 18.06.2006, 05:06
orangeline вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для orangeline Найти все сообщения от orangeline
  № 4  
orangeline

inils, посмотрел бы я на вашу логику после 3 суток без сна...Zzz...)

Старый 18.06.2006, 11:46
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 5  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от orangeline
inils, посмотрел бы я на вашу логику после 3 суток без сна...Zzz...)
Совсем недавно было такое, но логика была на месте, я просто работал медленнее.
Но сейчас то вы согласны, что из того что "город" лежит на каком то сайте, не значит что это кому то интересно?

Последний раз редактировалось iNils; 18.06.2006 в 11:48.
Старый 18.06.2006, 14:22
  № 6  
orangeline

что та дерёвня не интересна согласен конечно [ну бред написал, с кем не бывает] ))))))
p.s. а программировать в полудрёме у меня кстати получается, т.е. ошибок конечно больше, но в основном синтаксических, а не логических (хотя и не без них)

Старый 19.06.2006, 14:29
vegra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vegra Посетить домашнюю страницу vegra Найти все сообщения от vegra
  № 7  
vegra

Господа, начинать надо с вопроса "чем этот город может быть интересен пользователю".
В своё время тоже были мысли. Город состоит из домиков(квартир) личных страниц. Можно собрать свой аватар который сможет взаимодействовать с другими аватарами. Сделал даже демки
http://vegra.narod.ru/games.html
Построй свой домик. 20 КБ редактор-вьювер(глючит, кнопку посмотреть иногда надо нажимать 2-3 раза)
Подружка. 168 КБ. Эротика. редактор аватар, пример взаимодействия аватар(пример неприличный, но других подходящих картинок не нащёл)

Старый 20.06.2006, 17:01
Cvazimodo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cvazimodo Найти все сообщения от Cvazimodo
  № 8  
Cvazimodo

Любой исходник? )

Старый 21.06.2006, 15:04
Скрипун вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Скрипун Найти все сообщения от Скрипун
  № 9  
Скрипун

Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Скрипун с помощью ICQ
Я не понимаю при чем тут эротика а домик с http://vegra.narod.ru/games.html чето ну совсем не понравился....
Когда я захожу в эту тему я думал что тут обсуждается Проект ну раз так в 98-365.56 раз покрупнее ...
Хотя надо начинать с элементарного.... Ну что-до редактора... то что-то такое как по ссылке... только 3Д (имитация) + как в Симсонах (по квадратикам) чтоб была привязка...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 07:36.