![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всемирный заговор есть, потому что существуют инопланетяне, я правильно понял?
|
|
|||||
|
Существует вероятность отличная от нуля на то и другое.
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
самый лучший робот - это узбек или таджик. 3 таких робота вскопали мне за 2 дня фундамент дома. Жалко их. Я поражаюсь, общаясь с ними, люди ТАМ живут в средневековье. 100 баксов - это прокормить семью из 10 человек.
|
listener
|
Что касается закордонных кукловодов, жмущих соки - замучаются выжимать.
За инопланетян не скажу. Что вы про политику? Ну ее. Давайте про баб-роботов или про роботов-баб, так все хорошо начиналось... Котяра, Восток - дело тонкое. Одни роботов производят, другие канавы за 100 баксов копают, что твой экскаватор... поди их разбери. Последний раз редактировалось alexcon314; 30.10.2010 в 21:17. |
|
|||||
|
[+1 24.11.10]
[+1 04.11.10] Регистрация: Jan 2010
|
Интересно вы обсуждаете.Я думаю перенаселения всеравно небудет =),и вот
робот действительно ужасающий |
|
|||||
|
Я и моя семья научена горьким опытом работы с ними. Всё, что они умеют - это копать. На остальное - дешевле и меньше по нервам нанять самую дорогую контору в городе по данным видам работ. Конкретно в моём случае они портили материала в 2 раза больше, чем по работам нужно вообще, попутно спрашивая, "а как строить?".
|
Ну да, не дописал что "в целях против чего-то там".
Я думаю что ты прекрасно понимаешь то, о чем я говорю. Тема стала какой-то мрачной. Давайте поговорим о проституции бабороботов, которые не смогли в Москве поступить работать кофеваркой.
|
[+1 19.02.17]
|
Psycho Tiger, я представил, как ты снял такую роботиху где нибудь на Тверской.
И все шло хорошо и вдруг у ней какой нибудь тазовый чип заклинило в самый интимный момент. И ты зажат в тисках. А сила у нее не человеческая, а как у терминатора. ![]() |
|
|||||
|
Если девушку во время этого резко напугать - такая же история будет. Надо спасателей вызывать, чтобы отсоединили )
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|