![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Old Wizard
|
Цитата:
|
|
Никто никогда не скажет точное определение, что такое ЛЮБОВЬ! Любовь такое чувство, что оно вырожается ко всем по разному, К Родителям по одному, к друзьям по другому, ну а к женьщине...! Одно точно, если любиш человека по настоящему то ты за него готов умереть, а если не готов то... это не настоящее. Секс с красивой девушкой это очень хорошо и приятно, а с любимой девушкой это так волшебно что не описать словами, мало того что ты получаешь физический оргазм так есчо к нему приходит духовный оргазм! Egoritch, " Баба " не может быть восхитительной! Если она восхитительна, то она не Баба!
|
|
|||||
|
Просто так вспомнил:
Цитата:
Цитата:
Можно пожойти научно - любовь это повышенное содержание тестостерона в крови... Но это не интересно ![]()
|
wanted
|
Цитата:
Уилка, конечно, молодец. Но странно то, что никто не отреагировал на мою маленькую провокацию, кроме Subzero. Как никто и не посмел оспорить уилловскую интерпретацию... DeliMiter, я на тя не в обиде , на ветеранов не обижаюсъ...Народ! Спасибо за все написанное, но... Не нуно говорить "этот вопрос сложный, для каждого свой ответ, с ходу не поймешь, нельзя дать определения..." ![]() Постарайтесь ответить оригинальней... ЗЫ СПАСИБО.
|
"Вождь"
|
Любви нет.
Точно. Это я понял стопроц. Нет. Не бывает, это утопия, это не обозначение, это маска. Просто как переменная, типа структура.
|
просто ты не видел моей жены, дурилка! но уже можешь и не смотреть, я ее не отдам
![]()
|
"Вождь"
|
А при чем? ты хочкшь сказать, что к своей жене ты ипытываешь некое чувство называемое любовью?
|
смею думать
![]()
|
"Вождь"
|
Хе, а теперь давай спорить или не будем?
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
давай я назову свой мобильник бормашинкой и ты меня хрен переспоришь, что это мобильник, а не бормашинка. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|