![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Scorp_Real, я понимаю, что звучит сие странно, но чтение твоих последних постингов сурово пробило меня на гуманизм и человеколюбие. Хочу дать тебе шанс. Шанс такой: ты всерьез отвечаешь на два заданных тебе -- по твоей же просьбе -- вопроса (про сокеты и про портфолио) и лично я моментально перестаю тебя считать [censored: недостойным человеком] и забываю про устроенные тобой подлянки и понесенный тобой бред.
За других -- не обещаю. Но я, самая редкая сволочь этого форума, оставлю тебе в покое. Это дорогого стоит. Шанс твой -- до полудня завтрашнего дня. ![]()
|
Меня разорвало, очень серьезно разорвало - как никогда, я угорел...
![]()
|
|
Я распечатаю на бумаге этот топик.
|
Сайгак
|
Если соберешь команду, заработаешь денег - свистни, я тебя зауважаю, может быть.
ты бы сам сначала нашел хоть кого-то из заказчиков, который тебе хотя б за инет заплатил. Но хочу тебя огорчить! У себя в дыре ты их не заработаешь. с этими целями нужно в местечко покрупнее ехать. А в больших городах люди платят потому что так легче, когда деньги есть не жалко и инет оплатить и мобилку, а не париться с халявой!
|
[+1 23.05.11]
|
Братья и сестры. Сделаем паузу, дадим человеку шанс.
![]()
|
Banned
|
Я чуствую, что 2 Бакса уже беспощадно отданы за взломанный интернет
![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
АААААА !... КТО ЭТО СМОТРИТ НА МЕНЯ ИЗ ДИСКОВОДА ?!..
|
|
|||||
|
2 Nox
------ Ну что ж, будем ждать ответа. ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|