![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Я вложил писанину их аж 12 частей вот там про то как надо собирать флэш команды, и в каких случаях они
разваливаются!!! Я уж думал, что соберу, но вы тут мля над мной смеётесь все, обижаете так что сами попробуйте собрать флэш команду! Вы ыерите в то что написано в файлах???
|
Друг,ну ты все не успокоишьсииии...
Думаю так: Тут на Флэшере и есть та команда!!! Будут вопросы, пиши , а вся активная часть команды постарается тебе оказать содействие... ИМХО разумеется... А так , как ты хочешь, врядли пролезет... Оно тебе надо? |
|
|||||
|
Banned
|
Что то у меня твои записи в спамфильтре застряли
Что за хрень то там у тебя? ![]() |
|
|||||
|
Незнаю как они у тебя застряли там всего лишь файлы с записями!!!
|
|
Нет там у тебя ни каких записей
![]()
|
Какой смысл выкладывать пустые фалы? Какие там в ж@пу записи? Ни чего не перепутал?
Проверь... ![]()
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
такая же ерунда |
|
|||||
|
Че за ***::***!!!??? Приколист что ли хренов?
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Dimonius нас не понял...
![]()
|
Все я понял, я же аттач смотрел.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|