![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
раньше дизайнер подстраивался под возможности интернета, теперь интернет подстраивается под дизайнера. иначе интернет умрёт и не будет приносить доход. он становиться тяжелее, красочнее,интереснее, динамичнее и разнообразнее. применение новых технологий в сети интернет - двигатель прогресса для тех кто делает компьютеры,програмное обеспечение и коммуникации.
из книги Кирсанова "вебдизайн" и он абсолютно прав так же как и те кто делает такие сайты как www.kontidom.ru |
|
|||||
|
|
*ВНИМАНИЕ* сайт завоевал первую награду.
причем самую крутую в Flash мире! на ряду с работами 2advanced, Derbauer, Hollywood, Nokia. http://www.favouritewebsiteawards.com/ И походу далеко не последнюю... а мне так ссылки и не дали..... |
|
|||||
|
ОГО!!!
Правда все знают как я отношусь к рейтингам, но все-таки это достижение.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
1. это многие дизайнеры думают, что кто-то под них подстраивается, а они, обливаясь потом, движут прогресс. все на самом деле идет своим чередом. скорее, они эксплуатируют скромные успехи человечества в сфере систем и сетей связи с целью вываливания на психически здорового потребителя чуждых ему мегатонн своего таланта 2. не дизайнеры породили интернет, а интернет -- дизайнеров, вернее -- их новое поколение. сдохнет интернет -- сдохнут дизайнеры. обратной связи, к счастью, не наблюдается 3. не смешивайте Искусство и Дело. ага. и дышите глубже. ![]()
|
wanted
|
Цитата:
![]()
|
|
...они эксплуатируют скромные успехи человечества в сфере систем и сетей связи с целью вываливания на психически здорового потребителя чуждых ему мегатонн своего таланта...
идеальная правда!но при всём к уважении к твоему мнению [выраженному твоими словами] я считаю что флеш создали для вебдизайнеров а не просто так. от нефиг делать. а то что дизайнеры породили интернет чтобы там изгаляться всем на горе - я этого не говорил. не матрица породила кино а кино - матрицу. не смешивайте Искусство и Дело. А что тогда делать, если твоё дело - типа искувство?! ![]() |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
Цитата:
Что делать? Заниматься типа Искувством и не рассуждать о типа Деле ![]()
|
|
Заниматься типа Искувством и не рассуждать о типа Деле
а еще можно заниматься тем что у тебя в нике написано. а контидом классный сайт. необычный вообщем. ![]() |
|
|||||
|
|
Совсем не удивительно, что сайт получил такую награду. Поздравляю. Достоин, как показатель в реализации возможностей. Ничего, кроме восторга это не вызывает. Но дело в том, что сайт не имеет баланса между оформлением и содержанием. Согласитесь, что качать1,5 мега ради трех фраз никто не будет.
И тем не менее именно такие сайты диктуют моду в интернете.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|