![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
некрофил
|
D12, не сомневайся, я даже могу тебе твердо обещать, что от одного взгляда на Кибук твоя фантазия пострадает, очень сильно, в одностороннем порядке, и непоправимо. Что, в общем-то к лучшему.
Всем участникам предлагается воспользоваться стандартным набором клипов. Если у кого-то есть есть желание, силы, время, и все остальное, этому кому-то не запрещается нарисовать собственную графику для обязательных элементов задачи в любом удобном формате вплоть до AVI. Впрочем, так как этот конкурс и вправду программно-направленный, то могу огорчить бравых энтузиастов навороченной графики: никакого влияния на оценку художественное мастерство иметь не будет...
|
don't panic!
|
Цитата:
надо наверно четче описать критерии оценки. чтобы было очевидно, что проводить неделю за рисованием мега-супер дизигна нет осмысла в данном случае. хотя знаете... тот кто хорошо владеет программной частью - опрятно сделает и графическую. имхо. будет опрятно - большего и не требуется. |
|
|||||
|
меценат
|
Цитата:
что то мне смутно верится если я тебе покажу какую свою первую игру год назад я делал на флеше , зная только как фреймы копировать , ты со стула упадеш а что говорить теперь , сейчас у меня возможностей гораздо больше
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 28.07.2004 в 23:54. |
|
|||||
|
Мама-a-a!!
(упал со стула) ![]() ![]()
|
меценат
|
Цитата:
суде по етой фразе будет оцениватся скрипт , глупо ! нужно оценивать результат а не метот )по книжному скрипт расписать вроде тебя я несмогу , да и невижу в етом смысла ) если уж оценивать работу отталкиваясь от скрипта , то по трем параметрам : 1) тармаза проекта 2) глюченость работы примера 3) интерактивность мира . а как я етого добьюсь и сколько сотен строк мне для етого понадобится это мое личное ) P.S. каждый флешер индивидуальность ) причем редкасная ![]()
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 29.07.2004 в 00:20. |
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
ПРОЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ. ПЕРВЫЙ ПОСТ. Цитата:
потому, что делать навороченную игрушку по заданным условиям ради конкурса, из чистого энтузиазма, будут очень мало людей. ОЧЕНЬ мало. кроме тебя я даже затрудняюсь сказать кто еще будет. потому что для большинства тех кто будет участвовать это является повседневной РАБОТОЙ. а конкурс - это задача, достаточно одинаковая для всех, чтобы можно было сравнивать что лучше что хуже, что удачнее что интереснее и т п. я понятно излагаю? :) Последний раз редактировалось Nox Noctis; 29.07.2004 в 00:29. |
|
|||||
|
Цитата:
Подберите, а то пропадёт животинка..
|
don't panic!
|
да чей бы не был, он задрал уже слегка :) ему это удалось :))
|
|
|||||
|
меценат
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 18:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|