![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
listener
|
Типа вот так что ли?
http://dispatchevent.org/mims/idisplayobject/ |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Это надо делать нативно со стороны платформы. А костыли и велосипеды мы тут все изобретать умеем с разной степенью успешности. Только это далеко не всегда профит ожидаемый дает.
|
listener
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
вот то что по ссылке но с адекватной поддержкой со стороны плеера и стандартных библиотек.
Без кастов там где это не нужно. Так как такой интерфейс как раз призван ибавить от кастов. Но получается то ради чего я бы это делал - не выполняется.
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Странно что надо повторять, у Вас как будто фокус зрения никак не соберется на этой простой вещи:
Интерфейс не говорит о том, что можно сделать с объектом, какому методу его можно передавать и т.п. Интерфейс описывает методы самого объекта, а не методы, которые будут использовать этот объект. Интерфейс никак не может описать addChild(), который можно применить к его имплементатору. Интерфейс вообще в принципе не для этого. Щелкните уже переключателем. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
instead
И всего-то. НО это надо делать изначально со стороны платформы. Поэтому никаким костылем это не заткнется.
|
listener
|
А.. кажется понял..
IDisplayObject - пустышка типа IBitmapDrawable? Действительно, просто.. и не нужно. Но вы же говорили про какие-то геттеры, возвращающие "шейп или хз". Вот этот момент интересен. Как этот возврат будет работать нативно? Не понятно. ЗЫ. Занятно, таким макаром можно было бы потребовать ISocket, IURLLoader, IByteArray ... красота! |
|
|||||
|
Цитата:
Я как раз о том что пустышка не нужна. И костыль-велосипед тоже не нужен. Но поддержку на уровне платформы сделать можно было. И не пустышками-тегами. И если бы у меня интерфейс потребовал геттер шейпа, который позволит этот шейп добавить на сцену. И если бы я выдал пустой шейп - то система бы не сломалась. А то что шейп пустой - было бы на моей совести. Но сама гипотетическая возможность интересна. Добавлено через 2 минуты Цитата:
java вся на интерфейсах и ниче, жива. Местами перебор конечно, тем более с их нейминг конвеншном (без префикса "I" и "A") - но тем не менее. Я при наличии прямых рук могу всё что угодно реализовать и не сильно прыгая с бубном.
|
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14] |
Одна из задач интерфейсов - скрывать реализацию и принуждать использовать только те методы которые в нем описаны, а насчет API у вас могут разные API - vk,ok,fb & ets. Это я про унификацию продолжаю. А извращаться можно и не так как показывал дукобраз. К сожалению, интерфейсы нельзя программировать, но ручками оно понятно надежнее.
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Dukobpa3, без проблем))
package { import flash.display.DisplayObject; public interface IDOCAddable { public function get view():DisplayObject; } } package { import flash.display.DisplayObject; import flash.display.Sprite; public class ChildDO extends Sprite implements IDOCAddable { public function ChildDO() { } /* INTERFACE IDOCAddable */ public function get view():DisplayObject { return this; } } }
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|