![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
некрофил
|
А ты посмотри на свое тело...
:)))))))))))))))
|
don't panic!
|
так я сверял уже... не нашел ничего похожего на изображение :))))))
ты часом не марсианин ? :)))) |
|
|||||
|
некрофил
|
Интересно, а почему тебе не пришла в голову мысль, что это, скажем, пирог со смородиной?
Хыхыхы :)))))
|
Разговор о братьях наших меньших переходит на братьев наших б'ольших!
А чего собственно спорить-то? Кошка, собака, хомяк! Главное, что человека, самое гадсткое существо на планете все-таки кто-то любит! Будь это его кошка или собака. У меня было много животных. Хомяки, крысы, рыбы, кошки, собаки... Сейчас только перс и такс. Но они самые любимые существа! (правда ОЧЕНЬ ревнивые) Шниперсон Не парься. Бери такую породу, что тебе нравиться. Если это эрдель, то так оно и должно быть. А вот по поводу продажи животных я бы с кем нибудь подрался! |
|
|||||
|
А у меня с котом какая-то мистическая ментальная связь.
Иду я как-то в 93-м после работы через подземный переход на Арбатской площади (там еще тогда животных продавали), особо никуда не смотрю и вдруг сквозь мелькание толпы вижу большие круглые глаза, в упор смотрящие ИМЕННО НА МЕНЯ. Никого не хотел покупать, да и возможности держать маленького котенка особо не было, но - купил, нести не в чем - повесил Пушкина на плечо, как медаль, и двинул домой. Сейчас он у родителей в Дубне живет - там природа, гулять можно... Что интересно - это абсолютно двуличная скотина: признает только меня и родителей (мы можем делать с ним все, что угодно, а посторонних может порвать), проходишь мимо - сразу падает на спину, чтобы погладили животик, любит целоваться или висеть на ручках, НО! как только выходит на улицу - это убийца и сексуальный маньяк, его все собаки и коты за квартал обегают, ни одной кошки не пропустит. Никогда не мяукает, мы даже думали одно время, что он - немой, есть просит так: подходит к тебе, поворачивается спиной, несчастно так горбится и всем видом давит на психику. На прогулку? Ложится в коридоре на тумбочку и ждет, с прогулки - садится на лавочку и тоже ждет, когда его заметят. Я думаю, что в предыдущей инкарнации он был или подростком лет 15 или бойцовым псом... Фото прилагается.
|
фото не влезло в мессаг...
|
2Winnie The Pooh:
Ай, красааавец! "Пушкин", говоришь?.. Ну, да... тот действительно маньяком был... А по породе кто? На сиама похож... да уж больно пушист, как перс... но морда, вроде, не персячья... ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
Пушкин - красавец! Похож на колорпойнта, но могу ошибиться.
О разнице между кошкой и собакой: кошка удобнее - с ней гулять не надо (особенно это ощущается зимой) ;) И еще о разнице: Собака думает: Вот человек - он меня кормит, поит, заботится обо мне, наверное, он - Бог! Кошка думает: Вот человек - он меня кормит, поит, заботится обо мне, наверное, я - Бог!
|
Да, девченки, - колорпойнт (перс+сиам). Вначале (по понятным причинам и пока был маленький) звали Пухом, а когда проявил в полной мере свою злостную сущность - стал (уважительно) Пушкиным, что более соответствует нашей семейной Близнецовой натуре.
Флешер's wife: Классные слова! Я записал...
|
2Флешер's wife:
вывод из твоих слов - кошки тупые и наивные животные,а собаки понимают толк в жизни ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|