![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
тебе лучше знать, я не фанат Пелевина, мог запамятовать
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А какой я был в молодости- можешь посмотреть на аватаре... Правда, белый и пушистый?.. Как я сильно изменился с тех пор ЗЫЦитата:
Трудно свыкнутся с нехорошими ребятами, у которых начинается словесная диорея ,как реакция на позитивную критику.
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
Не товарищ помидоров, меня вы не исправите... я уже большой и умный, у меня уже сложившийся, ну мож и не совсем удачно, но всёже характер...
ценя вашу заботу про моё здоровье, но если это всего навсего трёп, то вы срёте не в ту сторону, простите за резкость...
|
wanted
|
Уснул, ты какой-то агрессивный стал...
Раньше-то помнишь? Без шуток говорю, надо добрее к людям быть, даже к незнакомым. А старшим хамить - за это в некоторых странах ... больно делают, короче... ![]()
|
Серег, я если че не то ляпну, то всегда приемля критику, но если они все на ***** переводят, то мне как-то неудобно делается, я еще ведь подождал, думал мож подумают, осознают, поплачут и не будут более такого писать, а они...
ну всеравно, если вдруг че заметишь, то пиши пожалста, я на полном серьёзе, я знаю что я иногда бываю черезчур резок, но вот кода, незнаю... Регардсы.
|
"Вождь"
|
Вот жиж в чем фишка-то вся... Элемантарно, Ватсон! Алхимикик кругом одни, вот даешь ему золото в руки, а он так, каксается и говорит: какое вы мне дерьмовое дерьмо даете. И в руках его вроде уже дерьмо...
-------------------------------------- А может давайте перед кричать подумаю о том, что мы все не один человек, и, более того, мы каждый имеем свое мнение, которые В КАКОМ БЫ ТО НИ БЫЛО СЛУЧАЕМ МОЖНО ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ СПОКОЙНО!!!!!!
|
don't panic!
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
И вообще, Уснул, грубить нехорошо, не по-пионерски это. И пахнет копролалией... Но тут уж все вопросы к Вейву, как к психотэрапевту... ЗЫ. Замечу, что за весь топик ни от кого в твою сторону не прозвучало ни одного грубого слова... Учись общаться, редиска. ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
Слушай, я просто очень хороший, ну по крайней мере так считают мои друзья, и я не хочу врагов, но то что один из моих топиков закрыли, это о чём-то говорит, два пути, либо я опять плохой, либо Модератор, но что бы меня снова не ругали, я скорее признаю себя плохим
простите все если что не так.Серёженька сказал, что у меня очень скандально популярные топики и что я писать слишком много стал чего-то - это потому, что у меня были каникулы и куча проблем.
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|