![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
2iNils:
На честность, сколько загубленных на корню проектов из-за отсутствия возможности прочитать метку кадра вы знаете? И другой вопрос, появись эта возможность во Flash CS4, вы готовы приобрести его? Я думаю ответы очевидны. Ах ну да, мы хотим получить это возможность с бесплатным апдейтом для Flash 5, только вот стоит тогда адоби ради этого тратить пусть и незначительные силы. Так что прежде чем разводить полемику о том что могла бы сделать адоби а что нет, ответьте для себя на вопрос: сколько я готов заплатить за добавление новых плюшек в avm1? Поверьте мне если вы сможете покрыть расходы и принести выгоду компании, а главное сможете доказать это адоби, адоби непременно их добавит. А пока я нигде не видел, лозунгов адоби: вы пишите на as1, тогда вы обязательно должны преобрести Flash CS3! Более того, выпуская новые версии плеера компания тратит значительные усилия на обратную совместимость, так что если вам достаточно as1 и тех возможностей которыми обладает avm1, можете писать во Flash 5 и быть уверены, что ваши swf будут работать и в 9 и в 10, и вполне возможно в 15 версии плеера. Понятное дело это не жест доброй воли, но все таки.
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
ЧТД
Цитата:
Увеличенная скорость AVM2 (AS3) - более маркетинговый слоган адоба, чем реальность. [/quote] А что ПРОДАЕТ адоб? Цитата:
Цитата:
) |
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
В истории адоба я такое уже замечал. А дураки - не дураки - тут не при чем. Дураки были мерседесовцы запуская смарт и вбухивая миллионы в его раскрутку? Не угадали, бывает... |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Цитата:
Прекратите употреблять такую тяжелую траву, я вам уже ответил на ваш вопрос и больше отвечать не собираюсь. Если вы мои ответы считаете за «юление» и за «вранье», тогда идите в жопу. |
|
|||||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Я упоминаю метки как пример того, что есть вещи, которые можно добавить в avm1 без особых трудозатрат. А есть вещи, добавление которых было бы труднозатрано, например работа с бинарными данными. Поэтому не требует, чтобы avm1 могла все тоже, что avm2 или же, что avm1 заморозить. Я по середине. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Я не спорю, я же не разработчик AVM2.
Цитата:
Может быть так, а может наоборот. Но опять таки речь не об этом, а о степени свободы пользователя. Я против шор на глазах. Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
chingachgoog, вы несколько раз получили ответ на свой вопрос, вы ещё раз просили «правильный» с вашей точки зрения ответ, которого я и знать не знаю, а посему вы его не получите. Оставайтесь при своем, менять мировозрение я вам не собираюсь и считаю тему исчерпавшей себя.
|
|
|||||
|
|
chingachgoog, а можно узнать какое у тебя образование, служебное положение и вообще, что входит в обязанности, если не секрет?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|