![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Ну я про то что месяц проходит и журнал в мусорной корзине, а если он рекламный, то до многих страниц читатель даже не долиствает. Бумагу стало жаль вот и ушел из полиграфии
![]()
|
|
блин, а меня в армию всё хотят забрать...запарили
Эстонская армия |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
есть такая тема...в Эстонии очень большая безработица сейчас и многие рвутся в армию...поэтому для меня большая загадка, почему они до меня докапались
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
RIA-military, ага. Флешер-прапорщик.
|
случайно в школьном учебнике по информатике наткнулся на раздел анимация,где описывалось,как с помощью одной чудо-программы можно превращать треугольники в квадраты абсолютно не прорисовывая вручную анимации.Я в то время интересовался и занимался мультипликацией, поэтому пошел к другу, у которого в то время уже был интернет(а у меня еще не было), опросил его скачать.Потом втянулся...
|
|
я учился в универе на военного психолога. осенью 2010 военных психологов в нашей армии отменили, сделали эту должность гражданской. в итоге я возненавидел всю эту армию (хотя хотел стать военным), и стал думать чем я себе на хлеб буду зарабатывать через пару лет. в итоге подключил себе интернет (до этого только через айфон периодически в гугл заходил и в социалки), месяц целый занимался сёрфингом, пока не наткнулся на сайт джима керри.. решил научиться создавать такие же сайты, в итоге с головой ушёл в эту тему. очень нравится, есть много идей по играм, сайтам. сейчас учу каждый день AS3.0, параллельно читаю документацию от Adobe, плюс форум этот читаю, когда вопросы возникают, и уже начал писать по-тихоньку первую игрушку. каждый день открываю для себя что-то новое во флэше, и жалею что раньше этим не занимался.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|