![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 26.12.11]
[+1 11.09.11] Регистрация: Feb 2011
|
а гордится тут нечем... Иван 21 Москва
|
|
|||||
|
Это как посмотреть )
Всерьез понимаю, что у меня начинается алкоголизм. Но не тот, как у всяких вуаеристов мастурбирующих: в клубах там, в барах, красиво, причесанно, с парой девочек по бокам. Да, я опять пришел с клуба. Да, я опять пьяный. Да, у меня опять всё плохо по учебе. Да, я безнадежно влюблен. И что? Это лучшая молодость) Нет, серьезно. Я учусь на очном отделении (заочно, правда). И все ребята с потока, которые ведут "правильный" образ жизни - всё сдают вовремя, ботанят, ночью спят - ничего не стоят, как личности. Нет, я правда их считаю отличными ребятами, но в глаза всегда говорю что они очкарики ) Я бы прям сейчас променял все свои навыки программирования на красивый пресс. Черт возьми, задрочиться в любой науке может каждый - нужно лишь старание и стремление. Да, не у каждого оно есть, но блин... по мне гораздо важнее в старости с улыбкой вспоминать молодость в доме престарелых, чем думать о потерянной молодости в кожаном кресле. "Я не расстроюсь, если после смерти меня забудут" (с) Отличный парень. Так что... гордится есть чем.
|
Увы, форма и выразительность пресса зависит от физиологического телосложения.
|
Первый раз слышу такое. Нет, конечно если у вас талия шире плеч, то впечатление немного не то будет. Но, "квадратики" сделать любой может.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Двадцать шесть уже как два дня.
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
33 года, не пью, курить бросил год назад. Не женат уже не первый год. Я пытался поменять имя в паспорте на wvxvw, но в паспортном столе сказали, что у них нет латинских букв.
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Поменял бы на даблъювиэксвидаблъю
![]() п.с. скоро мне второй раз по поводу возраста в теме отписаться прийдется ) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|