Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 10.06.2002, 21:03
Colombina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Colombina Найти все сообщения от Colombina
  № 1  
Colombina

Отправить сообщение для Colombina с помощью ICQ
По умолчанию я этА... чЕ хотела сказать... ;)))

Итак, дорогие мои...
Сравнительно нетрудно, зато как вкусно...
Берете креветочки, желательно некрупные, и отвариваете их в подсоленной воде с лавровыми листочками. Очищаете, разумеется и смешиваете с отваренным рисом. Заправляете майонезом, я обычно беру оливковый, дабы избежать излишней кислоты и резкости от избытка уксуса, добавляю немного тертого чеснока и перчу.
Затем берете спелые сочные помидорки, срезаете с них "крышечку" и аккуратно вырезаете сердцевинку, оставляя мякоть только по стеночкам, и заполняете освободившуюся серединку креветочно-рисовым фаршем.
Сверху помидорчики посыпаете мелко натертым сыром, лучше твердых сортов (я люблю "Эдаммер": когда свежий, он таааааак пахнет парным молоком )
Кстати, пробовала тут креветки заменить кальмарами, тоже ОЧЕНЬ... ОЧЕНЬ вкусно получается.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

З.Ы. Так вот, к чему я это Фсе-О!
Шашлыков хоТЦА! ОЧЕНЬ хоТЦА!!! С печеной картошечкой! И винца красненького сухого, ну, или пива... салатиков... но на природе!
Короче, господа, а не выбраЦЦА ли?
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг.

Старый 10.06.2002, 21:37
ish вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ish Посетить домашнюю страницу ish Найти все сообщения от ish
  № 2  
ish

Отправить сообщение для ish с помощью ICQ
%))))))))))))) блин, есть хачу!

Старый 10.06.2002, 21:52
Ol`k@ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ol`k@ Найти все сообщения от Ol`k@
  № 3  
Ol`k@
[++] от мужа :)

Наконец-то, свершилось! Давно пора собраться!
Тем более, что разные семинары не скоро ожидаются. Товарищи, поактивнее пожалуйста! Давайте наметим где и когда сбор?

З.Ы. Натусик, а кто-то обещал фирменный рецепт шашлыков, а?

Старый 10.06.2002, 22:48
ish вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ish Посетить домашнюю страницу ish Найти все сообщения от ish
  № 4  
ish

Отправить сообщение для ish с помощью ICQ
я за! :) ходять слухи что глюк приехать собирается :)

Старый 10.06.2002, 23:40
Xoxol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Xoxol Посетить домашнюю страницу Xoxol Найти все сообщения от Xoxol
  № 5  
Xoxol
хохол

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ Отправить сообщение для Xoxol с помощью AIM Отправить сообщение для Xoxol с помощью Yahoo
Давайте тут, у нас Тепло, море-океян под боком А?

Старый 10.06.2002, 23:46
@lex.go вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для @lex.go Найти все сообщения от @lex.go
  № 6  
@lex.go

Цитата:
Шашлыков хоТЦА! ОЧЕНЬ хоТЦА!!! С печеной картошечкой! И винца красненького сухого, ну, или пива... салатиков... но на природе!
обеими за!!!

Старый 10.06.2002, 23:49
@lex.go вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для @lex.go Найти все сообщения от @lex.go
  № 7  
@lex.go

,,Царицино - рецепты"

Старый 11.06.2002, 00:44
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 8  
Ales
F1

Нууу... если вы обещаете приготовить жульенов

+_+

Старый 11.06.2002, 00:45
лис вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лис Посетить домашнюю страницу лис Найти все сообщения от лис
  № 9  
лис
Дядя Лиса

Отправить сообщение для лис с помощью ICQ Отправить сообщение для лис с помощью Yahoo
п у меня один рецепт "по одной" и спатки )))))))))))))))
"Пластилиново: Спасение Анжелики" | empix.mind

Старый 11.06.2002, 02:11
Colombina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Colombina Найти все сообщения от Colombina
  № 10  
Colombina

2 Ol`k@:
Олькин, так ведь этот самый "кто-то" и не отмазываеЦА. Не писать надо, а мариновать, жарить и кушать...

2 Xoxol:
Давайте... Визы - раз, размещение - два, встреча в аэропорту - три, шашлыки, так и быть, привезем с собой. Не слишком ли дорогое удовольствие? "Нет уж... лучше Вы к нам..."

2 Ales:
Лёшик, эксклюзивно для тебя - в походном котелке - будет... ... и ложка такая же, походная... с приличный половничек... Пойдет?..
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг.

Старый 11.06.2002, 05:57
Xoxol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Xoxol Посетить домашнюю страницу Xoxol Найти все сообщения от Xoxol
  № 11  
Xoxol
хохол

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ Отправить сообщение для Xoxol с помощью AIM Отправить сообщение для Xoxol с помощью Yahoo
пока самое дельное предложение у Лиса

Старый 11.06.2002, 09:35
  № 12  
@lex.go

2 лис:

Старый 11.06.2002, 13:23
Dream_Cat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dream_Cat Найти все сообщения от Dream_Cat
  № 13  
Dream_Cat

Отправить сообщение для Dream_Cat с помощью ICQ
Кушать хочется
Дайте мне пожалуйста чё-нить пожрать

Все эти сборы получаться - каждый пригготовит себе шашлык, вино и всё-такое и будем вот так сидеть в форуме и хавать .................и абщаться, и абщаться..............абалдеть.

Далеко мы все
ибо именно они привели меня туда...
...куда я желал попасть."

Старый 11.06.2002, 14:53
sanitar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sanitar Посетить домашнюю страницу sanitar Найти все сообщения от sanitar
  № 14  
sanitar

Отправить сообщение для sanitar с помощью ICQ
Как не готовься получится станартная феня:
1.Сладкое (если будет) потеряется по дороге.
2.Шашлык либо згорит, либо будет с кровью. Итог один - выкенем.
3.Про картошку все вспомнят только утром с головной болью.
4.Но зато лис угадал. Просто все случайно забудут вино, но зато возьмут водки, и много. Утром (часов в 18) на форуме появятся топики ".....не помню....вчера....водка......картошка?.....кого-то забыли..."
ну в этом духе

Старый 11.06.2002, 16:42
  № 15  
Colombina

2sanitar:
Ну, тем, кто привык по "стандартной фене", боюсь мне предложить нечего... ... потому как я хочу не напиться, это можно сделать и в одиночку перед монитором, и шашлык портить не надо, лучше просто мясо в духовке запечь.

Верящих и надеящихся на "НЕСТАНДАРТНОСТЬ" призываю стукнуться в асю и обсудить, как спланировать мероприятие.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:04.