![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброго времени суток
прошу прощение за беспокойство но уперся в проблему поиск по форуму ответа не дал, если вапрос звучал ранее буду благодарен за указание ответов на него. собственно вопрос в следующем: в одном каталоге лежат проектор и файл *.doc каким ообразом реализовать открытие файла по нажатию кнопки в ворде а не в проводнике. getURL открывает через проводник, fscommand по примерам из хелпа не работает (или я чегото не допонял) использую Macromedia Flash 8 pro заранее спасибо за ответ. ![]() |
|
|||||
|
|
The exec command can contain only the characters A-Z, a-z, 0-9, period (.), and underscore (_). The exec command runs in the subdirectory fscommand only. In other words, if you use the exec command to call an application, the application must reside in a subdirectory named fscommand. The exec command works only from within a Flash projector file.
|
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
http://flasher.ru/forum/search.php?searchid=800369 |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Что это за шутка, chingachgoog?
Мне пишут "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы." Тема не реже раза в неделю всплывает. Последнее более-менее плодотворное обсуждение - http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=100149
|
|
я тут накинул програмульку она просто она тупа берёд и пастрочно из предопределенного текстовика отправляет команды в шел
как прикрепить её не нашел если интересует раздача через почту ssv558@yandex.ru однако проверить работоспособность метода смогу только вечером, на работе нет флеша. P.S. если что, не пробуйте ей в параметрах указать саму себя ![]() Последний раз редактировалось avers; 06.09.2007 в 07:16. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Как протестируешь, выложи здесь комплект, посмотрим.
Когда пишешь сообщение, можно выбрать "Расширенный режим" Там много вкусного и в частности есть кнопочка "Управление вложениями".Это не про деньги. Это чтобы файл залить. Зальешь, нажмешь "Закрыть окно" и файл автоматически прикрепится к сообщению. Может, не сразу но прикрепится.
Reality.getBounds(this); Последний раз редактировалось Wolsh; 05.09.2007 в 16:22. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Результаты поиска кешируются и ссылка дается на этот кеш. Через какоето время кеш чистится и такая ссылка выдает "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы".
Поэтому я использую шаблон ссылки для поиска. Например по слову embed: http://flasher.ru/forum/search.php?do=process&q=embed Последний раз редактировалось iNils; 05.09.2007 в 15:25. |
|
|||||
|
|
вот оно, в случае необходимости разных действий можно я думаю раскидать по подкаталагам директории fscommand
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Ваша утилитка хороша тем, что не нужен внешний редактор для правки ресурсов. В остальном она очень не универсальна, создает массу сложностей, если файлов много. Было бы, например, удобно, если бы она могла определять свое имя и затем считывать путь к файлу из текстовика с таким же именем, как у неё. Тогда можно было бы плодить их в одной директории и называть как файлы для удобства. Вы можете такое реализовать?
А необходимость открыть сразу несколько файлов практически никогда не возникает. Но, возможно, кому-то понадобится. Моя прожка этого не может.В идеале я вижу такой инструмент - шаблонная пускашка + редактор Лежат в одной директории. Запускаешь редактор и вводишь строку с путем. Он создает копию из шаблона пускашки и дописывает ей в конец набранный текст. После этого пускашка переименовывается (можно просто руками, а можно сделать в редакторе еще одно поле для заполнения - имя файла пускашки). Всё, можно делать следующую. Вот это было бы идеально.
Reality.getBounds(this); Последний раз редактировалось Wolsh; 06.09.2007 в 14:08. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|