![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Воодушевлённый успешным созданием первой игры на Flash (см. игру Колобомбер по мотивам Bomberman)я решил сделать второй ремейк старой игры. Теперь это Binary Land
![]() Новичкам вроде меня будет интересно посмотреть новую функцию движения игроков и новую функцию движения врагов (меньше нагрузки на ЦП, более "умное" хождение по лабиринту). Исходник без звуковых файлов. Очень подробные комментарии между строк. upd: 2012-10-29 За давностью лет, совсем побились все ссылки. Прошу прощения. Исправляю. Исходник: Flash8, as2, 158kb -->
Причиняю добро, наношу пользу. Последний раз редактировалось Edeisys; 29.10.2012 в 17:50. Причина: Исправление битых ссылок |
|
|||||
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
Немного просмотрев код, советую убивать onEnterFrame таким образом
И подумай как можно больше сократить код.. уж лишнее наблюдается. |
|
|||||
|
|
Будем разбираться ) спасибо.
ПС: А это тема не должна быть среди готовых работ? 2 Mr. Fixit - объясните пожалуйста зачем это нужно?
|
Banned
[+1 08.05.08]
|
Да! Хочу сказать спасибо за исходник)
|
|
|||||
|
Дыкть вот нинаю прям как сократить код-то!
Приходится в каждой сцене повторять все скрипты. Можно как-нить сделать так, чтобы функцию один раз в каком-нить кадре прописать, а потом вызывать её из любой сцены из любого кадра? Ну типа как ГлобальнаяФункция?
|
Цитата:
Извращаюсь всяко разно ![]()
|
Banned
[+5 08.09.07]
[+4 17.01.08] Регистрация: Dec 2005
|
почему бы вместо http://www.pitelino.ru/images/img_ma...binary_001.jpg не прописать, собственно, swf?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Вобщем привязываете пустую функцию к событию (а вы это и делаете как я понял). |
|
|||||
|
Banned
[+1 08.05.08]
|
в 1: onEnterFrame - убивается(delete)
в 2: onEnterFrame - присваивается пропущенное значение(null) Разве это одно и то же? |
|
|||||
|
|
onEnterFrame это событие класса MovieClip. Оно рассылается слушателям каждый кадр клипа. Если к этому событию привязана функция, то каждый кадр будут выполняться действия описанные в этой функции. Соответственно чтобы избавиться от этой функции все эти способы годятся.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|