![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+3 14.10.07]
|
Подскажите такую фиччу. У меня есть звук, я в насторойках выбераю для него Fade out(затухание в конце) и выставляю в настройках ниже loop(бесконечно). Но у меня после проигрования 1го раза больше не играет. Подскажите, может с помощ. кода можно так сделать, чтобы вконце звук постепенно затухал и проигровался бесконечно.
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Или чтобы экран гас и показывал бесконечно.
Что Вы имеете в виду - эхо? Как звук может затухнуть и играть бексконечно? Или, может быть, чтобы звуковая композиция бесконечно повторялась, но каждый раз, доходя до конца, затухала? Тогда надо там где Вы выбрали Fade Out, поставить Custom и отредактировать эффект таким образом:
Reality.getBounds(this); Последний раз редактировалось Wolsh; 09.09.2007 в 17:30. |
|
|||||
|
[+3 14.10.07]
|
я хочу сделать чтобы после того как у меня проигруется мувик в конце он немного затухал и снова начинал проигроватся и так бесконечно.
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
И? Вы сделали как я сказал? И что не так?
Постойте, Вы каждый раз повторяете одну и ту же фразу, а я как экстрасенс должен гадать, что Вы имеете в виду. Может такой вариант: ПЕРВЫЙ РАЗ звук играет громко, в конце становится тише и дальше бесконечно играет уже на этой громкости??? Тогда как на рисунке - только центральные(нижние) маркеры поставьте на эту вторую громкость (посередине, напр., будет 50%), а третьих не надо вовсе. сейчас:________ . .___ . . . . . . . . . . . . \ |. . . . . . . . . . . . . . . .\|. . . а надо:________ . . . . . . . . . . . . . . . .\____ . . . . . . . . . . . . . . . . только, боюсь, звук с каждым разом будет затухать всё больше и больше. Так что это невозможно. Придется после первого проигрывания с этим графиком запускать звук по-новой с прямым графиком 50% и уже на бесконечный луп ![]() . . . . . . . . . . . . ______________ . . . . . . . . . . . .
Reality.getBounds(this); Последний раз редактировалось Wolsh; 10.09.2007 в 00:43. |
|
|||||
|
|
stop();
snd = new Sound( this );
snd.onSoundComplete = function(){
this.start();
}
snd.attachSound('sound.wav');
snd.start();
onEnterFrame = stupidFade;
function stupidFade(){
snd.setVolume(Math.round(100 * (1 - snd.position / snd.duration)));
}
Все вопросы решает F1 -> Sound Последний раз редактировалось Kikasso; 10.09.2007 в 01:10. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|